青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: qMRMOiVl

[讨论] 对使用UG从事机械行业的同行的工资水平调查

wolf306019079z 发表于 2012-2-11 16:34
3 _0 b! b& G) u$ f8 a" ~这朋友好幽默。………呵呵。

8 ^. q3 j2 r7 }我用UG画过木制别墅,画过橱柜家具

ug要几十万谁用啊,不过确实好用。想做高级的就学ug吧!

我3000,农业机械设计。用ug产品设计装配和编程居多。用UG从07年到现在,工作年限10年,以前都是cad2000

我用UG做整机机械设计 ,7-8K

308731231 发表于 2008-3-25 22:21
+ q, K( g1 P4 o. n1 w* k做产品外观和结构设计(不是模具结构设计),工龄两年,月薪3000+450火食住宿补贴。深圳
; v* ]! \: e" w$ o9 T, f9 x注:再无任何津贴 ...
  ?! `/ P) @. G( Z. c, w
深圳那么低,你能力问题吧?我在珠海都8K了,还想着去深圳拿10K以上,被你这么一说吓一跳。) D/ }! d( I9 o1 P& s% C6 G

lcpzhy 发表于 2012-3-15 09:53; S& ^/ ~/ P5 Y
1年+,8000
& T& N" c  T" Q, y: R, p! f
吹牛B的有多远滚多远。# I/ N8 p. A. r( |2 P

2685312 发表于 2012-1-19 15:12
1 r* R0 `9 d$ H; ?, [我在济南做机器人研发设计,也做自动化设备,工龄3个月,1700.管住,没福利,没年终奖,活不下去了

. J3 q. ^% e# l不可能吧!来我们这吧!至少4K。
1 L( o$ o0 j  q9 F& |

andyjr 发表于 2011-6-5 19:457 i- G+ Z" `9 P, ^2 L2 O. e
我在上县,用UG搞产品设计,刚搞二个月,工资八千不带加班
6 q9 \; A2 D1 f6 u4 j, K& i
夸张了点吧!刚做二个月能拿妈的8K,太多水份了你。哥搞5年才8K 5天8小时。           喜欢吹牛B的最好去乡下对着牛吹。
- O7 z' N; l, ]/ B+ `, M6 Y, }

fuansen 发表于 2010-5-10 10:13
& z+ c$ b+ y) I# {+ p$ m7 R; O我是毕业刚一年在广东东莞研发工程师,4.5K

: o' r4 y' ?& }3 e! g3 m刚毕业一年就研发工程师  到底研发啥东西   机械设计这玩意没个三五年很那有大的成就