青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[求职] CNC编程

本人从事ug4.0模具CNC编程,出火花位图4年多工作经验
# y& L7 ]$ g) ^) Q: }1 _/ X工资要求:4500以上
; W' X5 K1 }. s$ w现位于广州番禺. c1 G  C6 o7 e5 |4 u. g' g
电话:13025127833      谢谢
为什么要这样少的工资啊

357357 发表于 2012-10-11 17:45
. j. a. Y% M8 ^: O0 r0 i3 ^" ?为什么要这样少的工资啊

# I3 g! i. w  k. w6 ]% R' Q这年头好的,高的工作都让别人站着不肯走,
/ P+ G3 X+ S# V0 _/ M; I那那么容易碰到个万而八千的岗位哦,,,,..先找一份有口饭吃再说吧...

在广州番禺,市桥大岗镇附近有谁需要或知道哪儿有要招聘CNC编程的请跟我联系...
& d. V6 F- O) X8 }, o& {  {" E/ c电话还是:13025127833
9 p! E& O  L: M" r1 g8 `6 a9 \9 X

要求太低了。要自信啊* Z, q4 [5 f4 X5 g" |# r. v5 z

liujing9911222 发表于 2012-10-31 09:41
4 X% J) Z, M& U+ K2 E& k要求太低了。要自信啊

: G9 D' L. L8 J/ Y: u俺也很羡慕那些工资又高,工作时间又合理的啊,奈何我就碰不到呢,,,

模具设计 数控编程 三维造型 二维工程图 综合练习# W/ K  Q6 K  C& m3 o5 r

) T8 v& F  f/ y随到随学 学会为止 工厂化教学 推荐高薪就业
9 w: f% [  l" u& ~( R' K  F/ f6 a' G% E$ c; E+ r+ r
20年数控行业UG软件老师教学$ P& z1 c* x: t- n
( j, u. x: g  N# O2 s
学员的就业可以说明一切问题 我们的学员遍布全国各地甚至国外 通过学习改变了多少人的生活状态和命运 更为我国的数控行业发展 贡献着绵薄之力 咨询电话:13484552612/15091181733/张工  QQ:1046943059 /QQ: 1471934812
& C5 `  X; a  ~7 n: _2 F' s+ l& ^

广东做编程的也太低了

呵呵路过啊8 N0 R3 n, X1 Y* ]& i2 s. G

太低了