青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

最强大的UG图层外挂

传上来看看嘛

这个外挂可以自定义,你想吧他放在那个图层都可以

大家看看,图层里面

我先找到  一键删除图层信息的源代码。和给产品写属性的源代码; e2 e$ z' S/ h$ ^
。。。。请发出来共享一下,,,谢谢。。。我的外挂马上就要公布给大家了

大家好,能在这里改动吗。/ H; ]+ O% t0 N% b+ t, |; Z; v
( A; y/ u6 N' i7 b5 s
entity/obj13 S, }/ S( M( e# F: f/ v  B
string/txt(132)0 X( ~& _5 a7 X
ident/'选择产品',obj1,rsp+ i1 [7 D1 F3 F
JUMP/HALT:,HALT:,,,A:,RESP# ~3 ?* P. V) b6 s& A
A:
3 z+ j2 ~/ R6 C! @& v- {text/'输入名称',txt,resp$ z: s! _- T; Z7 [2 o
&name(obj1)=txt
: n1 _8 H* \& t/ i& F1 JJUMP/HALT:,HALT:,,,RESP3 }" y( {' _1 u+ i  Y+ r
6 I( b( M8 D$ c& t$ {, ~" ^
HALT:' G0 h5 `+ {# O/ E" P
halt8 i( \) c$ {- \/ l, a0 z
这是给产品属性的,,

能在我这里面吧他一次性加进去吗,请高手指点
# [; [' C) \4 Tentity/a(1000)
4 F, r; d  w4 w3 a0 I: c. e4 c) l! x# x4 i2 O1 H: D- y, _5 y) l
ident/'对象移动到第24层 《王波制作》',a,cnt,i,resp* S) f! t* b0 R/ H
if/i==0,jump/end:8 y8 o- @  x4 R- E6 {
& M+ P# r7 A: g  O( g- o$ t
l10:
, f8 \7 s5 W  t! B, v! D- i&layer(a(i))=1004 I4 o4 J0 b" l, _! J. h
i=i-1* S0 `7 {2 ^$ A
if/i==0,jump/end:
- D  }: t! W; q) J$ i6 r: vjump/l10:
: H# g* z4 {# G7 J1 D! @+ N9 P  C0 E; Z
end:
( j( S6 Z9 b" d% [HALT

唐老师的综合外挂有这功能

单看这个图层就感觉到是我想要的

谁能吧这两个源码能组合在一起吗

这个是用什么编写的啊