青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华莉莉

UG网会员2012年线下聚会【深圳站】(活动已结束,图片从78楼起)

非常感谢~~~~~~~~~~~; x5 U1 z- S2 n  _' O/ J( K% k

, s1 U% O7 m/ g& j0 O
* _9 @% J& l% ?5 `  F: a! o2 h- ~: ^  d

8 L' s, w2 S/ k* W& }5 |; \- N7 {4 X  g. q+ t
8 t3 \% B+ n! ^+ Q. X% n
* Q. P0 s# e, F

1 p' \0 g5 o: G6 y9 e% h$ W; S8 W
; f: B8 X2 L# r4 M! F7 c% J" d
: k" a3 W" u9 j% t! l

Y+ W4 F" Y* B+ L; ^4 s碧生源减肥茶

没有特别的条件或要求么 我新会员资深很浅  可以去不,不过我很想参加

您好,可以参加的,在上面点击报名就可以了。  详情 回复 发表于 2012-11-8 11:19

青华莉莉 发表于 2012-11-7 10:39 % R( z6 t; Q# N. X) ]# m
技术无国界,也无高低之分,都是从不懂到懂,从不好到更好。是不是?这别人还没有嫌弃你,你自己先嫌弃 ...
' y( r0 q! k' }3 j' l" l4 G; G
嗯!!!谢谢!呵呵

哈哈不客气,深圳聚会欢迎您,您报名了吗  发表于 2012-11-10 08:52

几ら米 发表于 2012-11-7 23:53 : T2 z% b" d  \$ m- o$ m
没有特别的条件或要求么 我新会员资深很浅  可以去不,不过我很想参加
2 O( v! g5 i  I/ b# \
您好,可以参加的,在上面点击报名就可以了。

抱歉,我不能去了~~

yangbaba 发表于 2012-10-31 09:25 6 t$ @' m0 F' M6 J% T7 o$ n
我级别低!不好意思去!!呵呵
$ y) F. x0 R/ Z0 e: H, e& T
我都技术不怎么 我也报名了 =结果

头像被屏蔽

牵你右手→ 发表于 2012-11-9 23:41 % x% A) \, o. P& p0 |
我也想去聚聚

$ C8 W. w7 v, ^; l( Y: U心动不如行动。3 S6 u3 y) e# l( T% U

地点离我很近,我已报名了,等待审批

什么时候来重庆啊

以后一定会去的!  详情 回复 发表于 2012-11-13 12:14