青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: andy9901123

用曲线组做这样一段过渡面,结果不尽人意

NXV8.0 发表于 2012-10-18 21:48
+ c* [# _) w5 Q; T0 G. i3 s+ z! ~下图是用曲线组做的 与2个面相切     

9 d& }4 D" f+ W+ b高手,我就是要这种结果,我做的时候方向是一致的呀,为什么我做不出来,请帮我看看其它设置有什么问题吗?请指教/ A! x& V( B1 c( H1 Z" w

路过打酱油的

桥接搞定!!!* E8 [/ A; F: ], [( a9 v) K' F& v

可以的

桥接曲线后网格,或桥接曲面后在网格。

路过学习

QQ拼音截图未命名.jpg . C2 F0 b" Q; p& Z8 d' C
经过一番研究,终于在ug中找到一个简洁有效的方法,一步到位。用曲面下的过渡命令,选两条截面,其它设定不变,然后点击预览,效果如图。

这方法超好,顶你!!!  发表于 2012-10-19 22:06

评分

故李将军 + 5 很给力!你小子GOOD

高手,我就是要这种结果,我做的时候方向是一致的呀,为什么我做不出来,请帮我看看其它设置有什么问题吗?请指教
$ I0 f3 K6 R) L3 t! V9 _1 _
   我是用4.0做的   传上PRT

17.zip

607.01 KB, 下载次数: 12, 下载积分: G币 -1

售价: 1 G币  [记录]

你这法子不行,好好看看你楼上的,27楼的效果超级棒  详情 回复 发表于 2012-10-20 19:22

NXV8.0 发表于 2012-10-19 21:28 5 e' I! I1 z( Q6 @) D3 R; ]. Q
我是用4.0做的   传上PRT

5 }3 A9 o, s6 f- g我一直用6.0和8.0  4.0没装

wulin5500 发表于 2012-10-19 20:25 ' D3 [6 Q) X7 \" H/ g0 t2 [1 R
经过一番研究,终于在ug中找到一个简洁有效的方法,一步到位。用曲面下的过渡命令,选两条截面,其它 ...
! C/ G% ?5 V/ ]. y( a" A8 P
论坛果然高手如云,就是这个效果,我欣喜若狂啊大哥