青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 天亦泪

UG NX8.5正式版下载地址.NX8.5新功能及技巧,安装方法,分享中.安装方法已发布....

好样的好样的- u; T) g2 V( a

( O/ X+ B& c. ?

QQ截图20150123081720.png        安装SPLMLicenseServer_v5.3.1的时候为什么会这样:

真越减越肥 发表于 2014-4-25 13:39
4 I6 g7 L# _. x9 Z+ _楼主不厚道啊,干嘛有些东西故意说错或者不说呢?
' H4 m+ L+ E6 I/ `
! @  L! _. [4 @  P1.虚拟机及许可证和NX的安装都要在属性里选择兼容win7 ...

& @4 g8 F9 V3 Y) k' y  P5 p怎么运行Java呀,为什么我安装UG第一步就失败了
/ }9 y" j0 p) m( H. f2 O5 A3 ^- \' A6 h, m) Z

支持的啊 很感谢的啊啊

安装流程安装的啊!我电脑是WIN7 32位的,求解( D. F4 A1 [' V- t* H

按照安装流程怎么会报错啊

按照安装流程怎么会报错啊

我安装也是出现这个问题。不知道怎么处理,网上找了半天,也找不到方法解决。

太好了谢谢了

楼主!我下的的UG8.532位的我用虚拟光驱打开装了一半发下没有许可证,我桑心啊!!求许可!!!

vul3co5 发表于 2014-3-11 20:16
5 ]' |( c" D& d5 c# V重新安裝後 出現了如圖片這個
) A$ f: o; \/ L; V$ l( r" H有把破解資料夾的文件取代過去了
" K, |7 i- b+ y/ f) }1 T7 X; E>
+ {( ^+ u# f% ~, w' D
我的也出现了这个情况,怎么解决啊1 P& y$ N( e' j& m

0 `0 u* s5 d4 k* X3 ^, f- `9 ^