青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 深蓝浅蓝

11.18日相约青华大讲坛—深度解析UGCAM强大功能—优化模具加工方案[东莞]

人生→电容 发表于 2012-11-16 17:15
2 e1 i5 m% S& G' O, ?得加班呀!!!!
8 F! V1 b' {5 Q1 n/ B* @: i* U
可惜了,龙先生没法过来参加,呵呵,不过工作要紧能谅解。

深蓝浅蓝 发表于 2012-11-16 16:53 # y5 D* o. G9 m4 i
您好,你现在是在那里的呢?我提供具体的乘车路线给您。

9 e: U+ r0 q! R. n6 N: X请问在樟木头 该如何坐车?谢谢...

您好,在樟木头那里坐309路公交车到厦岗环球石下车,下车后往前走一点就能看到青华科技了,欢迎参加。  详情 回复 发表于 2012-11-17 13:09

hangzetan8341 发表于 2012-11-17 09:13
' h5 Q! }1 O  Y5 }6 s请问在樟木头 该如何坐车?谢谢...
: f# Y# y* {3 |0 E& Q$ A1 [
您好,在樟木头那里坐309路公交车到厦岗环球石下车,下车后往前走一点就能看到青华科技了,欢迎参加。

谢谢!  发表于 2012-11-17 14:09

太远了没时间去了。

有学习了   谢谢 老师们了

支持一下!可惜去不了~~

支持青华!!!!

今天没有时间过去了

活动顺利完成了,每次的活动总是那样的令人难忘。放点PP让大家感受下活动的氛围啦/ Y3 m3 p+ X# e* Y1 X
! c) _; v+ X9 ]4 ~; t1 u( E+ ~
活动前 热闹的签到台。6 `% \, V) |3 I8 z! O/ {2 v
7 x4 `0 [+ q/ ]4 J  u6 f
6 P9 |: y) [- t$ Q( _. T# y$ X 2.jpg

活动当天忙忙碌碌,照片有些模糊,希望不影响大家观看的心情哈
6 V8 {2 I4 S( O0 f& L) m5 D9 N. ~1 b- }3 E. Q$ \6 n
演讲人:韩老师 青华科技高级编程工程师- e# `- m5 g& H8 v+ z

: b( B" I( ]5 o# F2 J) Y! r; x 1.jpg
- N$ Y1 z- K2 M# {( R3 J9 D
" L" s" F8 m6 e. `* [  v; L& EPPT中的一页
4 s5 v9 Q4 j/ J8 _$ g* C# B/ b% k  g! d