青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 今天kiss没

关于PM你是怎么学会的!

今天kiss没 发表于 2012-10-25 09:19
. u. Y. U' O2 \& `4 V' q是啊    天王   以后  可要多多上传 PM的视频哟   我们离不开你啊   大家离不开你
7 B1 `' ?3 p# k# w; G$ R
你说的是P话吧!

今天kiss没 发表于 2012-10-25 08:48
: r) ^. ?6 E* k/ i0 W: }我可没有说   你的视频  有机器码哟    天王

1 ~1 _) K5 M+ X( ]& P我理解错了??

ug4034222 发表于 2012-10-26 09:43 9 Z) v) q3 l% }' a
你说的是P话吧!
* x* I7 \  ^' i2 V2 N( {# }

斑竹   谢谢  你的  支持啊

看视频自学的,

今天kiss没 发表于 2012-10-24 19:06
  ^5 _( q3 L6 R* b4 WPM版    国雄斑竹   上传的   你去下载吧    我也是下载  他的  还有就是带机器码的  你不能看
/ z' H' v4 B3 w
我不能看??郁闷啊!,下载地址在哪里啊??要不你发给我吧?

把你那视频给分享一下吧!3 f2 h  Q$ B+ d5 ^& a- Q
# C7 Q. M* ?" y4 P* X/ x! k! L1 I' V
, H4 d; i( I0 Q" U- E

" W0 p  i, a" b7 W
3 u; F; a1 B/ H6 _1 P) J7 U* B. ?2 l, ~5 X; D0 g& U
6 |* g# z0 H6 ~! \3 O/ h

9 ~& E. L4 J  M6 e( I% |" D7 s8 t3 R% I  n: h; @! X3 U0 r, z

8 ]$ k3 b) X' z& N4 e1 D' w. g- N+ S' f) x

# m2 P' r) K& B/ ~" R$ D# v" T, l3 `4 N( L; a

. n5 |$ z$ a/ Q' M: B2 {
9 S* t8 Z  r. O, Y* p/ E# b0 Z
# J% ?1 @4 S) a# O$ m. u% H8 D0 P: W) U

5 ?. G+ Q( {3 H5 f4 ?2 C* D" g% A: o- s, |# q2 _! }9 R. @! T
. m# \2 ]! ~5 O& ]

4 P! G9 m( ~: X1 n; T" j米折派
) d$ F# Z3 c$ [' n& x; ehttp://bbs.mizhepai.com
; b. |" Z& N4 e- x# s) F' U

我是开机时老板不在就跑到编程室看师傅编,下班了自己编。有问题在编程他们有空时问他们。上夜班时上自己编的小铜公刀路锣。开始学的是PM,第一份工用的是MC.

我是自学的没有师傅没人带  就是靠网上找资料和别人交流

# n2 A5 p9 v0 i& T+ N  b2 W
自学成才 没有任何师傅