青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 天亦泪

NX8.5正式版许可证 (功能齐全的NX8.5许可证) 2013年更新--

不全啊,导出功能不全

UGS  555555555这个版本  里面少了过切检查功能。

请用 ugii.lic 许可证就可以了  详情 回复 发表于 2012-10-27 16:14

楼主您好!非常谢谢。现在8.5真的不错,界面操作性提高了不少。可惜在应用过程中发现,如果能提供ug8.5的中文帮助该多好呀。盼望中。

谢谢楼主我的老是打不开,看看这个怎么样

出的是什么问题呢?请附上图片  详情 回复 发表于 2012-10-27 16:14

1.JPG 2.JPG 版主你看我的32位的装置文件里没有你说的uggd.lic答应文件。还有我这个发行商也只是UGS。这怎样弄?

请下载本贴里的 最新许可证,替换掉原始的  详情 回复 发表于 2012-10-27 16:14

漫步雨中 发表于 2012-10-27 12:30 ! D3 }; Q% u) a6 J
版主你看我的32位的装置文件里没有你说的uggd.lic答应文件。还有我这个发行商也只是UGS。这怎样弄?

+ L! ~% [* U& f8 c1 {+ t请下载本贴里的 最新许可证,替换掉原始的
4 V% ?3 _) \2 |/ Z4 _

不再等候 发表于 2012-10-27 11:18
( c6 V" p7 I' y/ J谢谢楼主我的老是打不开,看看这个怎么样
4 n# G* ?, z4 r0 ^" D5 f* H# ~
出的是什么问题呢?请附上图片  z" M! z5 D7 E; u

HULS123 发表于 2012-10-27 11:04 2 R! k* B: _# A4 J$ [( v7 c5 c, a
UGS  555555555这个版本  里面少了过切检查功能。

% h% r. ^- e2 V+ A+ Z# @1 X请用 uggd.lic 许可证就可以了
6 I( L; @2 k. D: B9 r* c

這個版本的我用了之後怎麼在使用組立圖做剖面的時候導出CAD打開后剖面線會亂碼!還沒有我以前用測試版的好!以前的測試版雖然cad打開后有的剖面線會自動圖塊,但是還能使用!這個正式版的直接亂碼!求高手解答!

谢谢谢谢谢谢谢谢