青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[讨论] 招编程操机了。

招编程一多。操机两名。编程工资90一天,操机80一天。加班1比1.5.工资! H  j: z& l5 e: R0 `/ _# u6 o9 b

% l4 _: p1 f8 @+ g0 y1 B6 G  I自己算一下。(不包食有宿舍可以住)里面的情况,我详细介绍一下。只有
: P, M: `& X$ r* i
' b  d  I( a+ t( b+ ]3 U一台电脑锣。做的模比较简单,硅胶模居多。老大很好说话。从来不叼人。
" b" {% J6 J; Z/ a* O# a4 H3 n8 j) u& ~2 m7 a% O9 {# }, l
地址:宝安沙井后亭。有兴趣的可以自己打电话详细咨询。老大电话
5 W5 U' Q* x# Q, W1 r( S
8 c9 Z5 S- s% u13530372587姓冼。优点:里面做事比较轻松,自由。缺点嘛就是工资比较
! n) g7 J& L/ O9 U$ U- m
( k4 Y/ B8 e/ l* d低。编程最好可以带一个操机的过去。这样的厂适合刚混编程的半桶水。高: c. T$ X8 G+ I2 h

" R8 P4 E8 v% q" e- s, G( U手就不要浪费时间了。这个厂是我出来打工的第一个厂。我直到现在还经常: h2 K/ k4 }, Y5 M2 o

; g9 R& Y& l8 X6 O; Y9 ~跟里面的旧同事一起食喝赌的。。嘻嘻。。回贴的请不要骂人说工资低。我: o$ Q- F' T' E! Q! Z4 l5 R

, c( T, d6 c* w2 B只是帮人招工。想去的话你就说是阿杰介绍的。。
这个厂是我出来打工的第一个厂???     你从哪里出来的 ???  进去里面做什么???  做多久走的 ????   
, H, ]# s; Y% F- E+ S/ w% j9 y. I: }" x6 I; c5 r6 P5 h$ W7 I
我很好奇  。。。。。。能说说嘛   分享一下你的经历啊

工资确实是低了

0304 发表于 2012-10-27 21:41
& I1 P7 H$ c/ T: A/ @( V这个厂是我出来打工的第一个厂???     你从哪里出来的 ???  进去里面做什么???  做多久走的 ???? ...
' e" @: F  z) Y0 q% ]$ L
有空再分享吧。。。

工资和普工一样!杯具

呵呵路过啊

QQ898 发表于 2012-10-28 11:08 : X: S: Y+ ?* f6 M0 {
有空再分享吧。。。
* @3 G" E0 }4 R6 |1 K: x+ q
嗯嗯  期待你精彩的人生经历

不用分模的吧。

是不错  半桶水的可以混下  ~!工资是低了点~!!

这工资没搞头啊。