青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: niebaoming

[已解决] 其它软件画的STEP钣金件转化为UG钣金件,如何设定中性因子

10楼怎么看问题这么肤浅,这只是个简单的样例,如复杂的你给我CAD5秒搞出来,楼主是有问题真心稀望大家讨论解决,你不解决还来泼冷水说风凉话

hybug 发表于 2014-12-2 11:14( x/ Y1 i6 L' L% w5 M0 F
10楼怎么看问题这么肤浅,这只是个简单的样例,如复杂的你给我CAD5秒搞出来,楼主是有问题真心稀望大家讨论解 ...

) {" k8 }, P1 a/ ^3 w2 d8 G楼主 我和你遇到同样的问题,不知道后来你是怎么解决的 ,我是通过扣除法来校准UG中性因子,因为R角一般是固定的(根据折弯刀的R角,也就是内R),所以在UG中也只能调整中性因子,不知道这样的方法对不 ,目前我是这样做的 ,新手观点,希望能加个好友 qq198605168- \4 s# n: ?8 [/ c

若不是高精度生产,就不用设置材料,直接设置中性值