青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

刚接触UG,CAD会一些,求高手指点

新手,刚接触ug,CAD会一些,求高手指点 !男女不限。。。。。谢谢!

. _# d% n. d7 e  q6 }6 K9 A/ W
7 t4 i. ^9 q5 N* |" s! u6 |! ]! r! A* N

. d0 t9 `, f6 S) f6 \8 v
- Y. V. ]; J* {" Z: B( t' P' t
1 b# M$ m( V6 F果断抢沙发

www.gyskhg.com 发表于 2012-10-29 14:24
$ @, m0 S- w" _/ Y2 e4 `果断抢沙发

9 P2 a8 R4 a1 j; i( E  P! {( q好不容易看到有个人回复,没想到是抢沙发的。。。。。。。。。。

可以多到模具视频网上去看看。http://v.uggd.com/
, L4 A2 [& l, J: C

ugii 发表于 2012-10-29 15:08 + u' n1 E% T, @
可以多到模具视频网上去看看。http://v.uggd.com/
6 \/ @$ w) [3 m& \) S
真的?我学的是4.0的!谢谢啊!

你把你碰到的问题 可以发到UG网上来

yingmiao 发表于 2012-10-29 15:38
6 R) @3 e* c, J2 U8 r, }你把你碰到的问题 可以发到UG网上来
: x, f$ }/ o! d1 M
我现在只会画图,导入NX4.0再拉伸,,,,,,后面我就不知道干嘛了!求指点啊     

如果是还没有入门的话,请多多关注我们的论坛WWW.UGGD.COM
: j, s% S- b9 s/ Q% A9 }4 A也可以报名参加我们的论坛学习UG造型设计、模具设计、编程等课程!希望对你有所帮助!

多练习,吧遇到的问你发上来,多交流,进步就快了

自学成才。