青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: yingmiao

[加分结束] 海绵宝宝造型!加分题。截止日期11月30号

h1u2an3gg 发表于 2012-10-30 19:57
& f. d6 r8 c" ]& \. n6 W# d有点难度,我的级别不够

+ p, M2 F; w& o- O' ?; g$ u呵呵 试试吧 不难的

看起来不算难,不知做起来怎样。

改邪归正 发表于 2012-10-30 18:08
! q9 X6 }% T. x$ |呵呵呵,没有做过啊!

; k6 I3 A1 [. f3 A试试吧   

不会~~~不过得研究下

呵呵    我也来看看

这个卡通可以maya做啊,为什么要UG啦,而且这个你用什么材料,要开模吗?我觉得这个是谁的一个产品,自己不想做,弄个噱头,轻松占用别人时间,为他拿到丰厚的奖金,可耻!别再傻逼跟帖啦!

出题反而会让你觉得这是噱头? 只是要你上传做好的图片而已。请看清楚在发言!!  详情 回复 发表于 2012-10-31 21:01

金刚狼 发表于 2012-10-31 14:59 8 A# z3 q1 E: z+ q  r# o& @
这个卡通可以maya做啊,为什么要UG啦,而且这个你用什么材料,要开模吗?我觉得这个是谁的一个产品,自己不 ...
4 a) `7 v9 s7 y5 |# o
一个简单的UG造型练习 被你猜的哥人心险恶  呵呵 好吧  你可以不做的  但是别打击别人的  积极性 OK?

金刚狼 发表于 2012-10-31 14:59 1 V# b7 j' J3 T% X; F8 m9 }/ u9 H
这个卡通可以maya做啊,为什么要UG啦,而且这个你用什么材料,要开模吗?我觉得这个是谁的一个产品,自己不 ...

2 |5 h, S" O$ }; M3 }/ h9 k再明确告诉你  这个不需要你上传PRT  只要上个图片  只是练练UG造型能力而已  更没有你想的什么材料啊  模具啊   

金刚狼 发表于 2012-10-31 14:59 $ x; i4 u6 i& w

4 w3 I- a! K7 n本来 真心想扣你分的  算了  言论自由吧   别骂人   做题的绝对不是傻逼

金刚狼 发表于 2012-10-31 14:59
& c3 _7 a) T* r: l: P这个卡通可以maya做啊,为什么要UG啦,而且这个你用什么材料,要开模吗?我觉得这个是谁的一个产品,自己不 ...

0 `0 e9 L) O  N; Y* [3 b  C% ~& H出题反而会让你觉得这是噱头? 只是要你上传做好的图片而已。请看清楚在发言!!