青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: jxyxx2003

moldflow2013下好了,装上了,能打开,不能运算

zzg_76 发表于 2012-11-16 18:52

$ E# q' Z7 w0 o. i8 D5 C我想请问一下,insight sp1的补丁哪边能下载哦

装好了的同志做个安装教程吗!!我装了3次都 用不上
! k8 H8 C4 u6 K2 N. S/ R8 `9 ?4 V9 G下了几个版本了! ^% D4 o' R/ N' r3 l( L

一样的问题  都搞了2天了  还没弄好

我装好软件后,打开时提示找不到许可证啊!郁闷!
# {2 p, t) |% [! }1 M2 t* w8 _

这个帖子不错,大家快来顶起来!

可以用的朋友能发个安装教程吗!!

zzg_76 发表于 2012-11-16 18:50
( ]4 p8 L. L5 Y! X2 e3 W" g6 ?你们没有装insight
* n1 F" @8 k* b- X" ~5 D
请问下,这个东西我下载了但是不知道怎么安装!!里面没有安装程序
. Q2 J5 c; Q* M# x/ `: L! y

3 \0 d4 _( u' n0 Q
insight哪里有下???2 V+ h+ C4 c) ^% A% \/ q$ m

zzg_76 发表于 2012-11-16 18:50
0 \4 R- f" f% f$ w: D2 k- e你们没有装insight
4 H0 U4 l6 R% x" U
这个不是吗
. F3 o# ?& F5 Z/ |! u5 ?) x. B* h  ?. o

这个难道不是Insight吗

这个难道不是Insight吗

我也遇到了这种问题,看看怎么解决