青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 464438147

[经典资料] Imageware12.1整套视频教程(已完)

平均取样.rar (1.01 MB, 下载次数: 6154) 强制控制曲线经过某一点.rar (769.28 KB, 下载次数: 5867)
清除曲面控制点.rar (1.08 MB, 下载次数: 6600) 区域光顺.rar (629.86 KB, 下载次数: 5803)
弦高取样.rar (1.49 MB, 下载次数: 6573) 延伸.rar (1.97 MB, 下载次数: 6517)
转角光顺.rar (546.23 KB, 下载次数: 5938)
限制曲面与点云公差范围.part1.rar (999.38 KB, 下载次数: 6281) 限制曲面与点云公差范围.part3.rar (999.38 KB, 下载次数: 5991) 限制曲面与点云公差范围.part4.rar (999.38 KB, 下载次数: 6003)

限制曲面与点云公差范围.part2.rar

999.38 KB, 下载次数: 6080, 下载积分: G币 -1

限制曲面与点云公差范围.part5.rar (999.38 KB, 下载次数: 6029) 限制曲面与点云公差范围.part6.rar (999.38 KB, 下载次数: 5990) 限制曲面与点云公差范围.part7.rar (728.26 KB, 下载次数: 5648)
改变曲线方向.rar (514.94 KB, 下载次数: 5440) 更改曲面着色方向.rar (622.95 KB, 下载次数: 5421)
曲线方向的一致性.rar (707.64 KB, 下载次数: 5824) 镜像曲面.rar (565.09 KB, 下载次数: 5415)
曲面的法线.rar (1.21 MB, 下载次数: 6137) 曲线也曲面控制点分布图.rar (1.03 MB, 下载次数: 6101)
测量的那部分没有上传,望大家原谅.有什么问题提出,我尽量解决.