青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

学习中的遇到的小坑,请雄哥指教!!

现在学习泡妞软件,在论坛上学了好多东西,在此谢谢各位前辈,版主们!!!
4 Q+ _' t; \1 B  q8 C: ]  现有点小难题纠结着我,自己试了好多也没试出结果,请雄哥帮帮忙!!9 m- q) K; ?# i' R" M' r; L
  指点一下!!  E& l, @; _' Z& A3 h
   谢谢!!!
+ A$ T% Y+ Q6 d
雄哥还在吗?

第一个问题去看下我发的贴子加工圆角的方法。% T9 H# J5 S: l
第二个问题是:你想选孔打点还是钻孔?两方面都要做特征来操作的!

我来给你解答吧
' n5 B9 F! K4 Z' N0 V工具栏点开刀具路径,显示快捷键,
" _, Q0 b& Q% ]% r/ H$ {; [: W% I按变换刀具路径# C) L. k6 t0 _0 Y- i; U
第一张图所示,; c3 s' b$ s8 O4 q
合并刀具路径:点选刀具路径按住ctrl键不放脱到你想合并的路径上出现+号确定.(只有用同一把刀具产生的刀路才可合并)
1 n3 |4 j  e; Q0 M

评分

◆◇黑白无常、 + 10 赞一个!

孔加工首先要识别模型的孔特征,在坐标系上面点特征,右击有识别孔,先识别出来
) _- F: V$ }/ y* ?4 ]8 Y然后选孔加工操作,按图上摸索吧,

雄哥我是要钻孔的啊!!4 X+ I4 k( A& \0 p
就是不知道要怎么样做特征啊!!
2 z3 Y$ g  W$ x5 `$ U0 k- P7 H 请雄哥帮忙的啊!
: H% q5 u2 P. V7 g$ F$ W; B1 ?

谢谢刚才那位兄弟啊!!
) f. @, z: K& P* L 我刚试了。会了!
1 w9 p4 {4 L8 S# H. [, A: I# t% {$ Z: d 谢谢!!, Q. o3 q8 \# b4 o
会者不难,难者不会啊!!!
" `$ |" V( \; G! W( }2 ~+ D9 J

UG直接选4个面然后直接点击生成既可!

一个可以生成四个应该也不在话下啊