青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: zhangvcko

[经典资料] 模具设计指南

yhq_jean 发表于 2012-11-13 09:45 / z' }$ s- p- {+ G
下下来 不是压缩包啊   怎么回事

# ?0 r* `- I) ]& C# j, f直接点击附件下载!

多谢楼主分享

谢谢楼主的东西

谢谢分享 ding

gdfhgfj1 r( T+ n( Z& }% J6 R& U, `9 L7 `& O5 p

' }/ M! Q7 R+ a2 T" m) x2 r7 E# E+ U/ v- g

. i, l" O# w" D- S
# F5 A' `: [: p# U4 v$ j0 N6 I' E$ r' {8 N
- ]- B" ~( c4 Q/ G# _+ c  w5 ?

" z  j& S( [8 ~
: ]! P  ?4 Z& T( {/ w! P
/ Y& `( X/ Q+ [6 @) T' A% P9 i6 V) ]
: W" S5 n1 \) m* z! B% ?! v0 t1 l; R+ n* X
/ L) L- Q& `/ E: j4 Q

8 `* k0 v6 B7 P2 K" ]0 L
" ^* A5 P) v$ A* N
3 z4 T2 q6 O) |0 I4 E/ V- T$ U0 {
; x& e% C1 ]" E3 N2 x' P" U% ?0 \1 e+ l5 N3 u
  ^  }; Y4 C1 p6 d: J
/ I) ]0 R$ f4 H: k: s, k9 M

" Z& U- {' h) Y
! A, ?6 X9 f' z6 G! r( G+ N+ S

看看想

看看!!!学习一下!

多谢楼主

谢谢楼主分享

学习学习了