青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Study1

2012.11.15 每日一练之脱水网造型(加分已结束)

金刚狼 发表于 2012-11-15 19:10
0 F. Z5 ?+ T. D- ]小憩俺也来凑个热闹,废话不说上图和PRT,俺不要G币,要流量奖励中不?
1 W5 _5 ?8 K& x
效果还有些差距 再看下第一张图片所表示的。或者已做完的朋友的。

dat508 发表于 2012-11-15 17:49
% M" t2 u! p, X6 m+ x; I6 W能给我这生手做个视频教程吗?渴望学习!!!能给我这生手做个视频教程吗?渴望学习!!!

C) S( V: j. `等加分结束后做个吧。呵呵。

我画不出,看起来很简单。

这个也不难画的 不妨试一下。  详情 回复 发表于 2012-11-15 20:54

机机机 发表于 2012-11-15 20:42
0 R& x) o* }1 p8 C( w$ }我画不出,看起来很简单。
2 I0 R2 B; n" i! T$ S
这个也不难画的  不妨试一下。

8 s: j- s4 K' T" k1 \
. ?0 B6 c! l3 p+ j  _% U7 k$ \我感觉对我来说有难度,先板凳个  我试试, l$ k# q5 B7 a$ C- L) h- ~

6 C. N8 ]5 B& H9 t7 N" b( _: F; {
# A; @1 J% b: n- V& w: v+ K我是新手也。。。经过2天研究 画出来了 很不熟手   还待提高啊 谢谢老师题目 希望老师有更多的难的 我都愿意研究 最好给点提示哈  嘿嘿

有信心 就没有难度。  详情 回复 发表于 2012-11-15 21:10

蕶丄7℃ 发表于 2012-11-15 20:58
! Z) d  N6 b; }7 @我感觉对我来说有难度,先板凳个  我试试
0 M4 ]  \7 W3 ~% [  `  T; Q9 y
有信心 就没有难度。

Study1 发表于 2012-11-15 19:58
, A6 o, u( h2 T' T2 ]% i; p效果还有些差距 再看下第一张图片所表示的。或者已做完的朋友的。
$ {$ A6 s/ {  V8 R/ Q
有什么差距啦,你这个本身就是这么回事,别过来瞎指点,造型思想和方法在上面,我给的PRT是完全可以出模具的,不懂别在这装逼,知道是你的帖子,哥就难的费心啦,郁闷~!

还真是感谢你的费心阿。首先我要声明一点,你做的东西能不能出模我不关心,请你仔细看下产品?ok?  详情 回复 发表于 2012-11-15 22:42

RE: 2012.11.15 每日一练之脱水网造型

金刚狼 发表于 2012-11-15 22:34
8 f. E9 k  W% i6 l9 B1 c有什么差距啦,你这个本身就是这么回事,别过来瞎指点,造型思想和方法在上面,我给的PRT是完全可以出模具 ...

+ ^( J% |" i$ i  [. y还真是感谢你的费心阿。首先我要声明一点,你做的东西能不能出模我不关心,请你仔细看下产品?ok?

哈哈!!随便搞下了!!

网格孔大小做反了哦 这样的话 水和杂物都掉下去了 哈哈 还是挺好的。感谢支持!  详情 回复 发表于 2012-11-16 09:12

评分

Study1 + 10 + 10 赞一个!

zhengqicxj 发表于 2012-11-16 09:08
. u3 \! C/ e& A. e* L0 {; V哈哈!!随便搞下了!!
! |# p8 p4 q6 M5 w2 }" r
网格孔大小做反了哦  这样的话  水和杂物都掉下去了 哈哈  3 L; W: ^1 R5 k4 v3 A* M  k! E
还是挺好的。感谢支持!