青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 今天老板问我们几个编程有谁操过OKUMA系统的,一个都没有,这种系统真的太少见了?

2 A. `) Y! K4 i' F6 x0 s& i今天老板问我们几个编程有谁操过OKUMA系统的,一个都没有,这种系统真的太少见了?希望高手帮忙解决,悬赏30G币。有谁可以?X Y Z 怎么归零、分中怎么分,分好了怎么抄数,抄在哪里?、对刀怎么抄数。传程式怎么传?OKUMA系统的坐标不是G54、G55、、、、G59的,它和一般的机不一样的。
难道真的很少有人操过OKUMA(奥克码)系统?

我今天就来教教你怎么操那种机器      我现在不操机的了   但是我还是能记得的            首先归零   你操作面板有一个归零按键  按一下  上面的指示灯就会亮   然后按Z 就自动归零   分钟和对刀都是一样的   但是不是G54  你看看我是不是说错了啊      真的说错了 你再骂也不晚   帮你忙 你还骂人  我操

我想你宝贝 发表于 2012-11-17 12:55 7 E0 Q% {+ f  L
我今天就来教教你怎么操那种机器      我现在不操机的了   但是我还是能记得的            首先归零   你 ...
" V0 j  h* h. ]" O
是你“说扯什么扯”的,你现在的回答等于没说,你知道吗

我想你宝贝 发表于 2012-11-17 12:55
( R3 ~/ Q; E' `我今天就来教教你怎么操那种机器      我现在不操机的了   但是我还是能记得的            首先归零   你 ...

8 x8 Z, C; V5 G# P我操机4年,编程3年,很多系统我都操过,OKUMA系统的坐标系不是G54,而是G15H01

huang138 发表于 2012-11-18 13:04 4 |+ y4 s) D3 {  `* P
我操机4年,编程3年,很多系统我都操过,OKUMA系统的坐标系不是G54,而是G15H01

8 W5 O6 M4 k- j  我知道不是G54   我说是G54了 吗    我是说原理一样的  没有太大的变化     我说错了吗   

huang138 发表于 2012-11-18 13:04
" }7 h" |6 K7 B( u我操机4年,编程3年,很多系统我都操过,OKUMA系统的坐标系不是G54,而是G15H01
) U4 y, h7 o! E/ J6 m% g6 N
你没有见过的多娜   你操机的时候都是那种老机子   现在机器多的多      兄弟别拿操机年龄来说事 好吧         

haoyuan366 发表于 2012-11-18 15:12
* d5 H+ G5 C" n+ z8 |还操了那么多年机,不会找个说明书看看啊,我以前也做个这机一头半个月,这机还是比较少见的1 _4 u2 Q7 ?2 w. j' K/ c
记得G15是选择 ...
' R" q% T! W+ L2 K5 p( Y8 S4 K2 ]
如果说明书有用,那谁都会操了

我想你宝贝 发表于 2012-11-19 08:12
2 f$ y! E7 O2 S# O+ \我知道不是G54   我说是G54了 吗    我是说原理一样的  没有太大的变化     我说错了吗
5 v  ~/ ~! c1 R( L: ~! l( C; M9 n
“你扯什么扯    谁说不一样的           一样的  我操过的啊   ”这话是你说的吧,你不懂就别来程能,你根本就不知道OKUMA系统坐标系不是G54,你根本就没有操过,别来程能了。不要再打扰我

我想你宝贝 发表于 2012-11-19 08:14
$ {& D$ p* W# u; F3 k( M2 j你没有见过的多娜   你操机的时候都是那种老机子   现在机器多的多      兄弟别拿操机年龄来说事 好吧    ...

" c. ]9 ?  o6 H( q是有很多系统我没有见过,你可能见过的比我还少,你信吗?