青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

PowerMILL 2010自定义工具"查看Z值"的宏

捕获.PNG 111.rar (30.22 KB, 下载次数: 103)
  j* J" U6 E8 {( O( H7 K. W' L2 Z8 W, F! Q2 n) V  u5 j
: }$ {% ?# X; b: Z) w$ m" |, Z
3 f$ q2 `1 A! ]

3 E8 s4 D/ B8 ^5 W' X/ _: \$ w: x7 a7 ]$ P; U) [0 R5 f
3 e/ {' r- B8 t  _9 {5 c
' I% h3 ^; I0 Y* O( D; l( h* y
, d  A' H- e3 ?7 [; X" J
好像没用的垃圾!!!!!!!

不是吧?

ug4034222 发表于 2012-11-24 14:38
! U4 ]  n, V1 @, e  F' Y+ k8 M% \不是吧?

/ l: |6 k2 H+ \5 X# ]& D 11.PNG
- x8 v) R1 C& i: d6 \7 P, a" J, G, V9 p! C& h* {$ x" i
' @5 Y7 h+ T* c
$ \. W/ P$ M7 `

10.0怎么没有“模型分析”这个工具栏?  详情 回复 发表于 2012-11-29 12:24

这个功能我10.0用了一年了,
$ _# Q8 r" Z3 ^: |7 a2楼说用不了

这个挺爽的吗,又学习了

找的就是这个东西,找了我好久哈,谢谢

找的就是这个东西,找了我好久哈,谢谢

哈,power MILL10.0不能装吗

qinzengxiang 发表于 2012-11-26 22:54 , Y% e3 z8 d/ R
哈,power MILL10.0不能装吗
+ G; z: m8 w0 S3 v2 ]3 W
可以自己做个"右键菜单"....