青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

哪位大师父有铣不锈钢的经验啊!!急求啊!!

% W" i9 }/ v2 a0 A5 Q: F! e特别是304   316   ,我以前都是做45#钢的,很好做。现在搞不锈钢,觉得很难加工,特别是孔和面之类的。我也上网查
- a# _6 H8 [7 ^7 g+ D5 q7 Z) E
% k; |; Q4 k$ b3 z7 W; ^  F了一下,铣不锈钢的转速慢,进给慢。吃刀大,% U( N/ p' e# m1 D6 K0 U
; y! V- ?, Y2 e8 q7 b$ s
我用63R5的刀转速给500,进给给400,一刀吃1MM,都不行啊。光过一个面,都要换一次刀片,刀片很容易磨掉,又容易坏
3 ~5 _9 w' X9 _% [4 m2 H! B6 S
. m; ]$ O: J8 r还有加工的时间也很长,我开水又开气的。,我现在进这个厂,老板整天这个。哪个的。我都烦死了。
# s* ?1 @2 k; ]' e% ~6 @) a% y! E- o$ \9 N( b
哪个大师父有铣不锈钢的经验啊。。。传点给小弟啊。。感谢啊!!  我搞机械加工的!
少切深,快进给) ^8 J3 r' j" v. R& J
回复 支持 1 反对 0

嘿嘿,参数不对,加我QQ327016873~~~·

本帖最后由 Blarian_Lin 于 2012-12-25 09:54 编辑   f+ k; g! G1 p' A6 u9 D. |
jmsran 发表于 2012-12-4 09:19 0 K5 e: s0 ]! ]5 M4 @
嘿嘿,参数不对,加我QQ327016873~~~·

" A+ h4 {; L. u2 }9 g+ Y0 e向你学习,嘻嘻。可惜加不进,你加我的把,2298028655

切削量少,进给快,切削液不能断

白钢刀可以低速 大切深 钨钢刀高速 小切深 注意散热和变形  以前做不锈钢我是钨钢刀高速 小切深  钻孔注意转速和进给 容易烧到

不锈钢还能给到1 再好的刀也受不了啊

期待不一样的答案

转数300 进给30-50 试试

无语了 63 R5 3玲 道理   S300-500.  f 200-300  AP 2-5  吹气加工  看自己切削出来的铁销  改变转速。。 这速度 需要你机床刚性好才行哦