青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 阿邱

PM不过切只是传说~哥做了PM白老鼠

国雄版主做的和楼主的参数差不多啊,为什么就不撞了呢,是不是软件的原因啊。搞不懂

ug4034222 发表于 2012-12-3 15:07 1 G# ^% I$ J' h
是我自己改了下参数重算,并不是按你的参数重算!!

- k0 w& s% m; X0 c) {2 M国雄版主做的和楼主的参数差不多啊,为什么就不撞了呢,是不是软件的原因啊。搞不懂

人品问题?开个玩笑  详情 回复 发表于 2012-12-4 08:49

WANGWEIJIE123 发表于 2012-12-3 21:07
" @) u% B9 L( G% L; ~国雄版主做的和楼主的参数差不多啊,为什么就不撞了呢,是不是软件的原因啊。搞不懂
6 U, ^$ K2 b. L+ h
人品问题?开个玩笑
" S; }% E5 `8 q

还不是很明白

WANGWEIJIE123 发表于 2012-12-3 21:07 # H; N0 i5 K6 n8 d+ j$ E
国雄版主做的和楼主的参数差不多啊,为什么就不撞了呢,是不是软件的原因啊。搞不懂
& k6 V, B" S& V$ ?+ ^% o
在區域篩選中,如有要設定這個,一粗千萬不能勾選(包含移動斜向距離),# b4 X* F; [! o& v/ F/ c
二粗有參考一粗刀具路徑就必須勾選!這是10版以下的BUG,2012版本就沒這個問題!+ a8 ~2 P1 C7 s/ a8 q
你自己改一下你的一粗設定,複製你二粗來參考新的一粗刀具路徑就能明白差異了!
( E, n2 j+ P- c# `2 d. w: V

人品问题啊

阿邱 发表于 2012-12-4 18:31 " `, p2 r1 K- g
在區域篩選中,如有要設定這個,一粗千萬不能勾選(包含移動斜向距離),
: S% `1 T, x5 Q) E, P9 t二粗有參考一粗刀具路徑就必須 ...

9 j/ c: h# Z( D5 R6 U8 T( r你说的是加工平坦区域选项,一粗必须选取关闭吗?我看的优胜视频,里面没讲啊优胜视频是7.0

WANGWEIJIE123 发表于 2012-12-5 21:37 ( l" c! G' k" X# t6 q2 `
你说的是加工平坦区域选项,一粗必须选取关闭吗?我看的优胜视频,里面没讲啊优胜视频是7.0

, C  M5 A0 k9 C1 T( Z  ^: e我参数一直都是那么设的,没出过问题

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

看看学习 学习