青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[真人秀] UG网生日快乐 ~~~

黑仔啊,你的菜花超出我的想象哈,原本想给你加点钱什么的,但是看到我们家小莫同志已经给你加了非常夸张的800G,我决定还是省了

我没有菜花啊 YOYO  详情 回复 发表于 2012-12-11 11:21

Artemis 发表于 2012-12-11 10:56
: k( c/ e: ?. Z& C2 X黑仔啊,你的菜花超出我的想象哈,原本想给你加点钱什么的,但是看到我们家小莫同志已经给你加了非常夸张的 ...
" A2 T  i! }+ t# [) w: ?  e* M  Y# C
我没有菜花啊  YOYO   

你的菜花大大的有啊  详情 回复 发表于 2012-12-11 12:29

◆◇黑白无常、 发表于 2012-12-11 11:21 7 r3 _9 @. z7 W0 v0 z4 y% I
我没有菜花啊  YOYO
3 n# ~6 K6 \/ V! ^/ O4 U& Q
你的菜花大大的有啊( S% k! c1 }; n2 Z6 |8 v( s  ?

这个这没有!  详情 回复 发表于 2012-12-11 15:53

Artemis 发表于 2012-12-11 12:29 " m, w/ F9 I! E4 g8 L0 C* W  E
你的菜花大大的有啊

! K5 u0 P: A, i& B3 m0 T  ?8 H, E: o7 Q; p! w1 T, q$ u
  这个真没有!

黑白无常 , {4 m* b( ]0 X" q- E: h8 W( E( t
“黑板”好!!4 {" J/ Y6 U+ p' q9 Z- ?+ ]/ }
细细看了你的图片,以前帅现在更帅,一看阿姨年轻时候就是美女!3 }7 q5 x" p) Z
祝福“黑板”2013年财源滚滚来,想啥啥成!

貌似我抽屉里面还有你名片了 哈哈 你本来也是一个大美女来的~~~  详情 回复 发表于 2013-1-3 16:13

青华莉莉 发表于 2013-1-3 14:32
* E. z. [" n6 m; {, F  Y黑白无常
$ L( }4 `# r! Q/ @“黑板”好!!
2 E% M: n+ }; {) {. G细细看了你的图片,以前帅现在更帅,一看阿姨年轻时候就是美女!
7 D% U* z( u) B; |, S# j
     貌似我抽屉里面还有你名片了           ) U6 G& \0 k- X2 C
* q" w! z( P$ c" w( w& x

6 v+ M$ m+ {- g$ c5 R哈哈   你本来也是一个大美女来的~~~