青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[真人秀] UG网陪伴我走过风风雨雨

本帖最后由 凡淚承江 于 2012-12-7 20:38 编辑 % I3 `9 @% n0 z. r" J. y. B
) m+ C. i# M( c$ [% t
我是从2006年开始注册- y4 Z0 E6 J; J+ ]1 k' F, F
那个时候,经常跑到网吧上网。
" r$ I8 i  w0 E# D8 _没有固定上网时间,因此那个帐号密码忘记了。8 v  |3 B( L/ Q) x: k. ]: U6 l
所以再一次注册崭新的帐号。
6 M/ m2 ]4 B+ ?) O/ H
0 Q/ d7 {" T$ _2 d0 L  _# B从注册到至今也有5年了
+ ?& m+ L4 j0 @9 V+ m# W真心感谢UG网一路陪伴我) K( B4 O( H$ j- P$ d
有你的开始,我才发现自己慢慢的成长。
' e; I! a: ^( j5 N& u" J! a6 U
$ L9 H7 Y5 w+ W' }从刚刚接触ug的时候,好多功能包括模块一无所知。
" I4 Y0 d4 P2 @. k$ l4 A* w0 A此时我用百度搜索引擎输入 UG   两字的时候,
bbs.uggd.com弹出来了。
0 O- ^, p' A% s: ?' ]( D此时我看到有很多模块,因此结合自己想要学习的模块进行相关学习和跟帖。
  P" g7 R* J9 ~" c- v3 o. M8 T随之时间的推移,发现自己会了好多知识,只要不懂的马上上UG网搜索相关答案。
6 `1 |* i3 _+ h- N: q) B. w因此,我热爱UG网,同时也让我进步。
4 z6 @8 r& l: a6 r; d/ x
) n7 @7 v% K" X. S) m在此
祝贺UG网8周年生日快乐!" I0 ]8 t$ {9 L3 @: s7 \1 P
  B7 s5 ?2 a$ y9 z: T& N* |
附上我的真人秀

- P5 z& O, Y+ m+ F! P& }2 y 图片1.jpg 0 a) ~; {' ~; Q" E& i4 H
0 _2 q* R* _3 Q% \1 @7 D
' _! @5 p; r) D$ s
5 P5 v, D1 _* V6 c( @) H, j  A QQ截图20121207195942.jpg

评分

movi + 800 赞一个!
HUYONG545151075 + 5 + 10 赞一个!
alila + 3 赞一个!
congcong + 3 赞一个!
ug4034222 + 50 赞一个!

写得这么好呀,照片又不传

回家上传,现在在公司呢。呵呵!  详情 回复 发表于 2012-12-7 12:58

qz22q 发表于 2012-12-7 12:29 * s/ O. M; s# g
写得这么好呀,照片又不传
7 ?# `" o' z, D) ~6 `' e' o; M/ O$ o
回家上传,现在在公司呢。呵呵!

评分

yinquanlin + 10 不容易给分一个少男混成老男人

UG网幸苦了

感谢楼主支持  详情 回复 发表于 2012-12-7 13:25

luhaijun52 发表于 2012-12-7 13:22
  D, x; c3 b% A0 vUG网幸苦了
1 L0 f4 G* d4 i; k) N# G/ `& d
感谢楼主支持

UG网8周年,希望更多的高手加入进来,更希望更多的菜鸟能够通过UG网的帮助成为高手

感谢大家热烈支持,我感激不尽。  详情 回复 发表于 2012-12-7 16:18

给人很真实的感觉

感谢您热烈支持,我感激不尽。  详情 回复 发表于 2012-12-7 16:19

配上图片可能会更好

感觉有点PS过了。哈哈,- P9 K6 d7 Z: S0 e9 X2 B7 @
来点近照,看不清。
3 l* ^! I4 e8 o" y小伙子有婚否………………

感谢您热烈支持,我感激不尽。  详情 回复 发表于 2012-12-7 16:22
貌似又一个有待处理的...  详情 回复 发表于 2012-12-7 16:02

HUYONG545151075 发表于 2012-12-7 15:53
1 a2 F- S5 F" P感觉有点PS过了。哈哈,
6 G" n; R; b/ s, ~4 A来点近照,看不清。
; n4 }. b6 {/ A% a0 w( S4 N; R小伙子有婚否………………

! q: \/ C/ C9 `貌似又一个有待处理的...

感谢您热烈支持,我感激不尽。  详情 回复 发表于 2012-12-7 16:19