青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 谁有透明面的源代码

谁有透明面的源代码??
+ K4 I2 t1 A( m3 F# Q. P0 s9 T发我一份
  c; I) j% Q3 ^2 M* Q谢谢!!
也发我一份!

本帖最后由 f1405602 于 2013-11-18 10:10 编辑 4 A4 n; S3 ^+ g  n$ S
& [! I5 ^# x6 |( e  Z
我有DLL,WIN7+UG8.0的

face_translucency.rar

8.17 KB, 下载次数: 223, 下载积分: G币 -1

f1405602 发表于 2013-4-25 08:26
& o& o! f" y' v, C9 f. d9 w我有DLL,WIN7+UG8.0的

- d6 I+ x' w1 ?发我一个呗,急需啊兄弟 扣扣82584736' p  ~& v/ O6 j

不错,又占了一个沙发!

f1405602 发表于 2013-4-25 08:26
8 V. L+ q  A9 V/ G( J/ J1 J我有DLL,WIN7+UG8.0的

) |% Z, @5 y! R4 t我放到外挂里面,表示执行失败,是放在UGII下面的文件夹面的,但是有些grx的文件却很好用,dii  的文件有些可以用有些不能用,不知道哪里出问题了,如果你知道的话麻烦你指教一下
' ~  U- x+ W& p2 y7 X                                                                谢谢。QQ527718054。+ X4 H/ Q( W3 n9 C

f1405602 发表于 2013-4-25 08:269 W0 h5 z5 D1 X& X2 M
我有DLL,WIN7+UG8.0的

! a0 A& {2 Q9 g% ]* q请问一下你QQ多少呀, a  i7 N" k- R+ U* R, M2 K, v; c4 ]

. r- S$ Z9 b2 G, s: B3 r9 K为广大UG用户解决UG安装问题楼主辛苦了,,,多谢分享

DLL格式的是要怎么用啊  按了ctrl+U  执行不了呀