青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

下载 Moldex3d 下载及学习资料

Moldex3d 是一套不错的分析软件,主要的是中文画面,操作简单,并有操作动画,不管你是否接触过都能在短时间内让你上手。" f! v! a/ i( @) V( N/ x

+ M# U. e/ \( M4 N0 J! _( Y  T如果你想使用此软体,请自行在以下网址下载软体http://www.fs2you.com/zh-cn/files/76f2b3f5-102a-11dd-8ac2-00142218fc6e/
- o6 [4 ~, b& n1 E4 h% J0 a. R/ M/ e: ^, d" J& v/ O( @% t
由于需要电脑的IP:因此您还需提取电脑的一些资讯给我,以下地址为电脑提取资料的小软件和安装报告。
' e+ [$ F# ^' |( n% M
& S- q3 V# H8 ], L7 J8 c: U+ B电脑资讯和安装报告http://www.fs2you.com/files/82647947-1108-11dd-acb8-00142218fc6e/
8 _5 l; A: H: L9 d- c5 u

你的网上下不了,可否再发一下,或我huguangran@163.com不胜感激.!

要费用啊。还要收费啊

根本就不能下载啊。坑爹啊
8 |8 r8 X* H% T) ^; d+ d0 v

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!