青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华莉莉

感恩八年,感谢有您——UG网八周年感恩回馈活动开始啦!

我要报名..买一送一.
0 z: ~6 t2 E6 x' q..想报一个编程..一个设计.到底是模具设计,,还是产品设计了..谁能给我一个建议..
$ Q$ l4 H# i6 ]8 D+ E! c2 R3 G( l* T7 `青华要能开一个制具设计专业就好了....$ N& {$ C8 ]5 n- O6 V* X5 B
我接触的都产品编程....

如果你模具编程都能搞定,还何惧产品编程?  详情 回复 发表于 2012-12-17 08:45
早上好,具体要根据您的情况如对以后的发展规划和兴趣爱好来建议的,也可直接加我QQ1739000611了解。  详情 回复 发表于 2012-12-17 08:29

热烈庆祝青华8周年...支持回馈活动

热烈庆祝青华8周年

lxy520cj 发表于 2012-12-16 15:45
; q7 n: \9 |$ {! \" Y% f我要报名..买一送一.
& E  _- r) P0 h3 r* `+ O..想报一个编程..一个设计.到底是模具设计,,还是产品设计了..谁能给我一个建议..
/ Z% \& ?% J+ A3 _% `: }& r青 ...
# w; w) P* J  E6 i& _: n
早上好,具体要根据您的情况如对以后的发展规划和兴趣爱好来建议的,也可直接加我QQ1739000611了解。

热烈庆祝青华8周年

lxy520cj 发表于 2012-12-16 15:45
- x5 i& i  P, ]/ D) U我要报名..买一送一.! b& `4 ?4 i: F- m' m
..想报一个编程..一个设计.到底是模具设计,,还是产品设计了..谁能给我一个建议..) `) R8 a$ W- h* R- l
青 ...
; z3 i0 E! \5 g8 E' g& |; c: g# ^
如果你模具编程都能搞定,还何惧产品编程?

我当时学的就是两个

真不错,赞一个,继续努力啊
" a, L! ?" {: E4 x3 ?, D
& y3 u* e5 a) r& V4 u  ?4 ~# |/ `
& [5 T0 A3 W, E5 ?- [- V, g+ u+ U( I2 I  ~
& H& x3 `$ F5 [! O9 k

2 C7 r  ?/ V+ A+ S) l
: C2 P; @. @9 R4 X5 e8 u$ U4 y/ D1 h% o% r2 C
. ~2 b* t6 g* w0 {$ b9 t

. P, _4 j" g; J8 c$ b  N9 g) z) E; a. w$ p" V5 l

- [9 j# j5 v, S1 I7 m1 k0 f) i9 [' @
女士护肤品www.meimeiron.com

支持支持,( i- ^0 G/ S0 E
没有UG网
. ?  Y1 b" k  N: ^5 ~- k就没有现在的我………………

支持青华!