青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 那位大神知道这个图中间那个筋,怎么做的,万分感激,我后面不知道怎么做了

本帖最后由 h1u2an3gg 于 2012-12-15 17:51 编辑 : H% [- r+ v. I8 r/ _  x

3 Q7 v9 F8 a3 r: l- ]; ?* J那位大神帮帮忙嘛,小弟学习了
文件都没发上来,
# U8 J, _8 h* x7 Z谁帮你啊。
2 T: b; I( h: `% I6 b

只能说很简单,  初级点就是中间做剖切线,拉伸就可以了,高级点 直接偏置曲面,修剪,缝合 -------但是再好的厨师没材料 也只能饿死

抽取曲面、偏置曲面、曲面修剪、轮廓做直面然后倒圆角、缝合、加厚成实体

HUYONG545151075 发表于 2012-12-15 07:44
% B6 z7 c" I5 V$ D4 }* X, Y文件都没发上来,4 P5 L' a7 o; b# G
谁帮你啊。

2 Y* Z: R! \8 l+ B呵呵,我只想问下方法,不过也谢谢你的提醒。我以后会考虑周到的

admuster 发表于 2012-12-15 08:01
1 r0 q4 M# N) u- p只能说很简单,  初级点就是中间做剖切线,拉伸就可以了,高级点 直接偏置曲面,修剪,缝合 -------但是再好 ...
, N5 A0 }/ |! B$ K/ M
谢谢你说的方法,万分感激你。

jinhengzlj 发表于 2012-12-15 11:41 , W* V1 j% T2 @9 f& H$ L1 @
抽取曲面、偏置曲面、曲面修剪、轮廓做直面然后倒圆角、缝合、加厚成实体

3 O5 G- R" h- ]0 B谢谢你说的方法,万分感激你

钣金模块里好像有这种做法的。

内行,前面几位兄弟都是没用过钣金模块所以还是以前的老方法。 钣金模块中有实体冲压,这个用筋可能不行。……  发表于 2012-12-16 08:05

学习钣金模块中~~

用实体冲压命令  或者做个实体把面替成那样 高出多少 求差 抽壳 求和 倒圆角 就可以了

评分

HUYONG545151075 + 5 赞一个!