青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[开心转帖]银行趣事四五件(赶紧来看看吧)

一天晚上我和小师妹上夜班,到了半夜电话渐渐少了.在一阵东倒西歪后小师妹终于进入了甜甜地梦乡.突然午夜凶铃响起,小师妹迷迷糊糊拿起电话:"您好!有什么可以帮您........"
" V( H- g' F: E7 T# @: L           "小姐,请问我的密码是多少?"
$ h# Z. t1 E+ {8 g+ B/ b8 Q           "嗯,您的密码就是您小时候,嗯,刷牙时候的密码."
5 }) `4 L+ ?5 D6 \/ H" B           客户哑口无言...... 8 V& {. C" Y/ v& |9 {9 [2 X# {- ~
           这通电话不幸被领导监听到,成为反面教材,在部门广为流传.........
2 y' F. W- p  K3 g- V$ i3 R0 L3 ]
" {! `- z; G* a* B) Z
& @. g  l' T) I, P& w. v+ X某年某月某天,某局部地区有阵雨............. # i; m% E$ K! Q5 P. q; B( {* q
一位中年男子来电: - }8 w# d( ?8 P# x5 k. s" u0 S: ?
"我我我......."
" o9 v- R: Q* O& C( O2 L% c( e4 {+ h% n8 N( l
"先生,您不要着急,您遇到什么问题了?"
' m# z& k, B4 q% Y2 n+ L"我在你们的机器上没有取到钱!" 2 i: a8 O/ j6 z1 u
"是不是您的帐上资金扣除了,但是机器没有吐钞呢?" 0 N! N4 L: z# ^0 @' a0 l
"不,机器吐钱了." # ]! i! `& F, r
"那您为什么没有取到钱呢?" . f& Q1 K" |. Z3 U' b2 Q
"机器吐钱的时候,正好大了个雷,我吓了一跳,等我反应过来,钱又被机器吃进去了."
" x! `; w, y$ }, i7 S( S! `4 h: i
3 _- ~+ ^6 ?1 J0 X# M1 z& l
5 c) f% j% s) |' q% x
有一次客户来电,我同事问他:"先生,请问您贵姓啊?" 7 o" a* E; L! N  ?6 t
"喂."
# G  E: }$ X) c5 r& _( z8 q"先生,我是问您贵姓!" 6 x9 {9 G$ e* K
"喂!"
  B8 w5 _! G2 j"先生,请问可以听见吗?"
$ c) ?6 y( J" M. J"可以,我姓魏." + k% b0 C9 @" J8 p  e# g
7 P' X: d3 l& H2 }' `
9 [7 f0 f: a" A" ~3 q! ?# t
前些天有个客户派小伙计来交支票,但是没有背书(在支票背面签章)
* y6 ?( _; E5 T3 X7 s% t3 L就对他说:"背书." 7 j% `+ W! k, z/ P+ `: t5 C7 T
那个男孩子憋了半天,弱弱地问:"背那段啊?"
+ V9 L, V5 i7 v7 S& `6 L整个营业厅爆笑.
" w9 c# b! p7 z9 j3 c( f
2 z) F) X( e0 }
8 J9 l4 y( Z  w8 t0 h# _有位老大爷来取钱,银行的密码键盘是语音的.
* z3 e" L& M: g# g6 i系统声音:"请输入密码"
4 x* q# Z/ C8 Y: i6 u$ H只见老头弯腰侧身,双手拢嘴对密码键盘低语:"六个零!"
  都是笨蛋啊
& }- V' f; z$ s+ p; D" i' J* s3 _5 |

7 L2 e0 W5 k( J$ l! J5 Q0 o0 `/ K% Z# U
最牛的论坛‖开心天地‖开心无极限:http://bbs.joke.qq.com
  楼上的速度好快啊
; i- Q1 A7 M! A$ t' R! R; Y3 [
+ Y1 y) [/ L7 z- R/ p2 ]
6 I- J) B8 k/ ~1 M# I
3 N6 U; B8 ]0 q7 X) X- M ╭★`PsΩ鯐璐鏓是一荹一脚印.  8走尋常路.. ╭┛ / ╰═┛˙.●。.·.
  顶一下楼主第二个挺不错的 % V' ]9 P' ?0 t; B$ e, g: l; o

7 Y) A  _9 l+ U/ h0 _) B8 _6 `8 D
! j/ W, s/ N; B: T/ H0 T- h. t$ l& l1 r  e2 J0 L
我就是我,灵子-
  某年某月某天,某局部地区有阵雨.............
9 u- I3 a0 l% ~% E  a! I: W! P; H  T) a
: K0 m- z6 q) {! l9 w! t' G! {
9 Q. [8 J5 Q  F4 X

' K% V( u) X2 b2 Q1 [* X; ]+ X 打死我也不说,你们还没使美人计呢!──☆☆搞笑论坛★开心天地☆☆──欢迎您!
  呵呵,没听说过机器吐出钱来还会吃回去。
/ @& J9 P# p* H8 Q$ |/ M6 V3 y6 G/ r& E. b0 F* l. t

# }* I3 B! o- R) m8 c3 K3 R( v
( ^+ {" b, j9 z. t" q. u6 x" @ 开心最好! 我的空间http://user.qzone.qq.com/76841000 欢迎您的光临!
  有位老大爷来取钱,银行的密码键盘是语音的. $ |& K" @4 c- b5 r/ \
系统声音:"请输入密码"
  Y9 {* ?0 J# r0 h" v' f只见老头弯腰侧身,双手拢嘴对密码键盘低语:"六个零!"     这个有趣呀! * d! Z* W1 }8 \+ I( L/ h

. _6 f+ C( E+ p" ]
* }2 }. L' K; t" Z
  r4 N% c; ~: i3 ? 希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中我仅有的一张100元大钞,按住CTRL+C,接着不停地CTRL+V