青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[模具培训] 包就业吗

包就业吗
我们可以帮推荐工作。
  请问一下,要学多长时间?  
有基础的1个月能学完吗?
<>基本的指令了解。 做CImatron编程过。学习UG 是不是很快</P>
<>习惯用中文,而且是NX2的。玩得不精,速度慢,特别是写刀路。很渴望高人指点,去你们那学习一个月能上手吗?</P><>(以前有用MASTERCAM)学费3500是吗?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>罗罗</I>在2005-12-19 8:23:52的发言:</B>5 l8 Z6 V) E' H6 M0 C# E0 H
  请问一下,要学多长时间?  </DIV>5 }" c9 k; o# V6 }: t
<>编程45天左右,工模三个月.逆向一个月.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>9066137</I>在2005-12-24 16:19:22的发言:</B>" Q' y1 j+ i5 B; D7 M$ e3 u
有基础的1个月能学完吗?</DIV>! H8 I. c5 k) D4 Y0 C3 G4 K: ^+ Z: p
<>那要看你的基础到什么地部了.以前有一位前辈用PROE12年,只学了十五天就搞定.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tch21st</I>在2006-1-23 10:35:22的发言:</B>
- Q, O1 J3 P) o( W5 n, l& x1 ~+ J! t' }
<>基本的指令了解。 做CImatron编程过。学习UG 是不是很快</P></DIV>
0 V$ q) t; Q6 j9 a( I1 }% l<>UG跟CIM有些差别,但学起来还是快很多.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>工作在深圳</I>在2006-1-24 3:23:32的发言:</B>
( C& w( M8 K" l' `% }
4 h# g% ^9 ^: o" h4 ~- T) z<>习惯用中文,而且是NX2的。玩得不精,速度慢,特别是写刀路。很渴望高人指点,去你们那学习一个月能上手吗?</P>' n" I) }0 J/ R
<>(以前有用MASTERCAM)学费3500是吗?</P></DIV>
* D" U, N! [9 u  w2 N8 W* `7 A<>编程方面可以.</P>