青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

向版主要个POWERMILL2012的安装软件和安装视频

现在版主发的帖子都是用2012版做的,学习交流起来好不方便的!
( |8 H+ S0 ]; j3 D3 G+ l 方便大家,方便版主,有劳版主给传一个吧!!
应该找李版要  我有安装包  但是怎么也安装不好

ug4034222 发表于 2012-12-22 08:46 0 Y# [7 G# U* ?
http://kuai.xunlei.com/d/RESKTSUULXGL

8 O- w9 |& |* j8 @% o李版!给的资源怎么是2010版的啊!!!
  v9 K6 w2 L+ ]+ ^* Y/ b% [, y/ s 2012版的呢?
% p2 T% T/ K2 W3 `) k1 W% m/ t) c" Q

木日勿文 发表于 2012-12-24 10:51
6 E% E) p$ L; A4 P2 r李版!给的资源怎么是2010版的啊!!!( B/ l' C4 I" ^5 z5 F: ]' o8 Z
2012版的呢?
- e9 w/ C9 l' u3 m  a  x
往下面啦,8.0到PM2012rc2全有

看这西不要只看表面!  详情 回复 发表于 2012-12-24 11:17

屁颠屁颠 发表于 2012-12-24 11:03
! ]% j" l0 C% G6 @! M往下面啦,8.0到PM2012rc2全有
2 U9 l) g, J/ w2 \3 ?* y$ X; [
看这西不要只看表面!

ug4034222 发表于 2012-12-24 11:17
+ E. w: i4 S6 u" x/ k# [看这西不要只看表面!
7 Y. S5 x. T% q8 b) }/ c0 d
呵呵!!!误解误解!!3 M1 I8 B: m* b5 ~* @; o
谁知李版这么给力给了这么多版本的啊!!# u( t5 ?4 a% V( q7 G
谢了!!!

要用迅雷下呀!毁了,公司电脑受限

ug4034222 发表于 2012-12-24 11:17 , J; T+ J6 s, c3 Y$ i# ^
看这西不要只看表面!
3 A- D6 }! ~" n: _/ b7 ]
李版,泡妞2012的好麻烦啊!装好了,每次用时还得用优盘插着,要不程序也算不了啊。算出来的可以不用U盘,可以改参数从算的。晕的一沓糊涂啊。最新的破解什么时候能出来啊!!

不管你信不信,反正我是信了。