青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[讨论] UG编程 关于 曲面加工的问题

0.jpg     在ug曲面加工中  我想得到这样的刀路 (在斜度越大的地方,刀路就越密集) 谁能帮我一下啊!       理论上应该是残余波峰高度 。 但是我试 不出这样的效果。 {{ 备注:用D40R13的铣刀  加工泡沫。 所以不用开粗。更不用分层}}  
8 h. r& I& U" h$ L$ b3 u0 G      
我想知道 在UG里  用什么方法可以得到这样的刀路。谢谢 大家~
楼主是说与XY平面成陡峭角。。。; X6 z# P( d. s& p8 y8 P; V. Z
8 b9 F; n: b8 N& G6 \! F
角度越小,也就是越接近平坦的地方刀轨步距越小咯????
. {1 L: M5 I6 s6 P3 ^) ^
( Z7 L5 q4 P1 g1 V8 F% [4 S1 x4 u3 u, e( N; j# b
直接用固定轴轮廓里面的曲面区域铣削。。。。$ G( F/ U5 Q; b/ Y( F
5 P3 }. n- X$ V8 z4 t( c! N
完全符合你的要求,越平的地方刀轨越密,越陡的地方越稀疏

在平面上与在部件上的关系...

蓝御谦 发表于 2013-1-8 03:00
/ F$ V5 \5 i8 M* \0 S. @  `2 u4 y在平面上与在部件上的关系...

6 D3 k1 ?# a* `1 g0 S- \* b& d嗯 知道了  谢谢   不过这种区域切削 好像生成刀路计算时间很长!生成速度很慢~~~       不知道,老师你有什么好方法吗?

简单,你把图发过来,我给你编一下你看一下就知道了,331798701

我来了     

嗯,刀路投影在部件上就可以了,不过刀路好难看!

学习下