青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

试做的加分题!

水平不够,做的不好!!刚学的泡妞没多久,自己吓摸索了一天,也没做出版主的效果!
: U7 f9 O5 `* [6 a* ]4 n    悲哀啊!# O1 t1 x6 t5 {+ p3 @2 o. C8 f4 R
    应该是边界做的不好,很多命令找不到,延伸,修剪之类的,还是水平不好啊!" P( P# O1 ~) M) o4 `
   参考线也做的不好,参考线在底部刀路不会从排,参考线在顶部,刀路有多余的!
! h# m& w. U1 j0 V  郁闷的!
5 ^) g8 ?5 S! I! _# n9 [ 等版主讲解了!!

PM加分题-2.part08.rar

232.84 KB, 下载次数: 2, 下载积分: G币 -1

PM加分题-2.part01.rar

512 KB, 下载次数: 3, 下载积分: G币 -1

PM加分题-2.part02.rar

512 KB, 下载次数: 2, 下载积分: G币 -1

PM加分题-2.part03.rar

PM加分题-2.part04.rar

PM加分题-2.part05.rar

PM加分题-2.part06.rar

PM加分题-2.part07.rar

搞错了!6 z3 u3 ^0 w3 d& J: r
郁闷!
: |$ s* ^# x# y+ E. W

你这算泄题么

屁颠屁颠 发表于 2012-12-25 11:11 2 @* [. m0 |% m) }
你这算泄题么

* r# I+ U. R6 J# j: B有密码的!
5 r& X5 x( F/ x9 H; W 只是发错 地方了!

本来我想泄密  但是李版说要叼我  害的我不敢了........................

◆◇黑白无常、 发表于 2012-12-25 21:16
3 {0 u! R/ ^0 Y本来我想泄密  但是李版说要叼我  害的我不敢了........................

% n; }) H- T- o2 ?, o& f, I小黑快教下我

大师是你指点我的啊  详情 回复 发表于 2012-12-25 22:39

屁颠屁颠 发表于 2012-12-25 22:33 # ~' g7 E5 ^& v' D4 \+ [
小黑快教下我
& q* [" r1 S' F8 k6 o7 C, G
  大师是你指点我的啊

相互通水最多只能加G1!  详情 回复 发表于 2012-12-26 08:21

◆◇黑白无常、 发表于 2012-12-25 22:39 ' {6 I9 p$ [3 j  B# G' b; l
大师是你指点我的啊
8 t0 G- Q2 J6 h3 Q. K
相互通水最多只能加G1!

ug4034222 发表于 2012-12-26 08:21 9 Q4 W3 U' t( r; N' c
相互通水最多只能加G1!
- h3 x: x- D: `# s% k
教授,那我是新手能能不能用别的方法啊,只要搞出来就行可以吗