青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG作品] 索尼 不爱 立信

* T* U7 S1 j* {( J! V9 o, i
2 P$ p* x- ?" b; w7 x/ q+ @7 H; q sony1.jpg sony2.jpg sony3.jpg sony4.jpg sony5.jpg sony6.jpg sony7.jpg sony8.jpg sony10.jpg sony11.jpg
自己顶一个、

顶顶!  楼主能发个PRT吗?1451413327@qq.com  t" _3 ~& Q( d* C2 _4 Y

同求PRT

好像手机的下面才过于长了  有点不美观。2 l: \  }/ o5 W- W
还是这手机本来就是这个样子的?

Study1 发表于 2013-1-4 14:53 # D% V3 a  }5 P
好像手机的下面才过于长了  有点不美观。: X' u9 l- o! N) ~5 w& s$ t
还是这手机本来就是这个样子的?
- w9 x+ s. c/ y0 ~+ P1 G" \9 e
真实手机是下边比上边短,无实体键,三防手机,我本来想在下边设计四个触摸键的,所以下面略长,从审美和人体工程学方面,下边比上面长点应该好些。

哦 这款手机还是挺漂亮的。  详情 回复 发表于 2013-1-5 08:41

亮亮2011 发表于 2013-1-5 08:34
( R2 H( @+ e; ^$ r& n8 c/ j2 z: [5 _真实手机是下边比上边短,无实体键,三防手机,我本来想在下边设计四个触摸键的,所以下面略长,从审美和 ...

! j3 h- H) I" a/ l% a哦  这款手机还是挺漂亮的。

太棒了,是UG渲染的吗?

我也想知道这是什么渲染的

确实不错 求prt  QQ 198605168