青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: qiguaivsaguang

斯沃数控软件注册机

qiguaivsaguang 发表于 2013-2-22 22:16 ! W, F+ z( Z$ a3 u5 f$ b' J8 j
47C8893159CB47C8891DF263,试试
) Q( ?3 m  C; R' k6 {9 U
可以了,谢谢啦% q& [2 }) p3 q& j& X) ?4 `9 @4 f

好多不能用啊.这个可以不

ba88ba133 发表于 2013-3-14 16:13
( [8 V7 O/ Z  Y好多不能用啊.这个可以不
6 T* o' ~, W. U" C! ?( L
呵呵,可能也跟电脑本身或者系统有关的,如果不行建议你可以下一个6.2、6.3或者6.5的,那些有破解版的,在本版块也有分享的哦  z! ^- L3 [* f

下来试试,好使再来顶

WIN7  32位系统  今天测试 6.9  可以使用

MQ6$S9`912]734SYX[$XNSW.jpg 我是WIN7系统  破解不成功哦  怎么回事? 求解( s2 S& O) J# d! B5 k( o# i" W7 I

苏_雨_轩、 发表于 2013-5-13 13:41
$ @3 R. L4 _8 N; z! o( [. s我是WIN7系统  破解不成功哦  怎么回事? 求解
1 q/ ~2 W& n! \! ]
你可以重启下电脑再注册,我碰到有一台电脑就是这样解决的,你可以试试
$ [" i9 I9 P' f' t

谢了,可以注册,但每次打开都要输一次注册码,有什么办法可以解决下次打开不用输注册码吗?

顶一个,好人一枚,按个赞

只是我 发表于 2013-1-28 18:16% n- u  E/ d! y& j( `( h
不是说不好使!!主要是为什么在电脑里运行不起来!!

3 N/ K& I; U; h7 t* ^你好,可以交个朋友吗?我有斯沃软件问题需要求助你。我扣扣624122104
: j# \2 p6 _8 @- y! @: m0 g