青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

做双鞋子给大家看看!有图,有PRT档哦!

做双鞋子给大家看看!有图,有PRT档哦!' d) ~5 L: B3 ~3 t
喜欢的同学,可以自己画一下!

xiezi.rar

868.61 KB, 下载次数: 599, 下载积分: G币 -1

好,不错!很好看!多钱一双

图档有参数吗?

jh_rabbit521 发表于 2013-1-3 19:56 $ w1 h9 k: \: X. q
图档有参数吗?

/ d2 e5 R' X4 F8 ?. X- o& K有参数的,呵呵

jh_rabbit521 发表于 2013-1-3 19:55
! K8 f, t* `+ [( r好,不错!很好看!多钱一双

; ]# I. m4 K4 n+ Y不要钱,呵呵

谢谢楼主,正在找这方面的资料

看了一下你的档案,有几点意见提一下,第一,没有完全相切。第二,没有从产品的角度来考虑它的做法,照抄数没错,但是要象产品。第三领口线不顺,从俯视图看,最大外围不顺,第四,鞋头尖处不顺,不符合 产品光顺,美观的要求,此类鞋子应从二端往中间做,这样思路 才对, 中间的相切缓冲也不够,因为考虑到相切基准面的问题,显然这里用二端切中间是正确的思路。以上仅供参考。

hjg555 发表于 2013-1-4 10:13
8 f0 r) w5 [  b& a/ m5 d, v1 ]看了一下你的档案,有几点意见提一下,第一,没有完全相切。第二,没有从产品的角度来考虑它的做法,照抄数 ...
% d/ C  u% @2 p  O# h
呵呵,谢谢您的建议!我将继续完善!
( S6 v+ t2 [, u* Q其实在取点的时候,我非常纠结,掌握不好取点的节奏!能教我取点的要领吗?

做面取点的方式是对的。这个要多练习。你取点做线的目的,就是为了做网格,网格要求在空间的线主线窜与交叉线窜的夹角尽量为90度,这样的面才易于控制,不易变形。但是有些地方为取点做的辅助线过多,这样会影响效率。产品设计重要的是调线,调空间线,线做好了,面自然没有问题,这个需要时间,甚至很多空间线看到别人可以调好,但是自己调怎么也调不到位。这个好比写字,有些人是书法家,有些人就是一个写字的。练习很重要。空间构想更重要。

我也想看看