青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 进玉自动换刀后处理出来的程式单刀具名称不是整数

悬赏200G币未解决
如下图是进玉自动换刀后处理自动出的程序单,但是上面的刀具名称不能按照ug编程时给刀具命名的那样显示,不直观,容易出错。& e. g7 d9 s9 K* q/ v
9 f. w: Q% \' w有没有方法可以把后处理改一下,让刀具名称按下图这样显示出来的,给予帮助者奉献200G币2 j: w, o( F) g6 T, b! u1 Q5 j
# I' @& D" M/ O, P1 H

没有高手出来帮忙?

帮不了你,哥哥。

wj11 发表于 2013-1-10 15:27 7 |% v5 Z, V# w- r0 N  A" v
帮不了你,哥哥。

3 ~9 e7 m" l# m王大师有心了,谢谢!

还没有高手现身啊!6 \$ d' l& E* G* C3 ]

amwyygylpk1 发表于 2013-1-19 16:11 - b5 j+ ~" E) X4 |
yuanhelian这位师傅,我研究了很久都不能把进玉的外挂 自动换刀出程序单只能手动换刀出程序单。大师能把你的 ...
' |$ P3 s- y0 \6 d% `2 ~! z; |6 a
我也是一知半解,出自动程序单,进玉能出啊,就是我上图那个效果,现在是刀具名称显示我也不知道在哪能改,改成我想要的效果。- M" {1 f7 ]; B0 Z

不要浪费时间了,除非自己重写一个后处理外挂程序,进玉那个自动后处理外挂默认是读取刀具直径。还有就是用进玉,5.2以上版本。

wj11 发表于 2013-1-22 09:12
& A, m+ f# M  m! ]% n3 ^不要浪费时间了,除非自己重写一个后处理外挂程序,进玉那个自动后处理外挂默认是读取刀具直径。还有就是用 ...
6 A3 H# Q; F" p; x/ C
请问兄台能否把后处理改成读取刀具名称。在下感激不尽!
! j: `7 N0 c3 N* z. ^1 _" [

amwyygylpk1 发表于 2013-1-21 09:18   g; y3 M, |# O5 x- B! q
仔细看了下 其实这个没什么改的 主要是你设定刀具名称的时个比如你的D11.83应该设为D12-0.34    D3.85R ...

/ S! l. e1 Q' B: X# I+ `" F( J0 F( `就是方便看刀具大小,减少出错。刀具名称设为D12-0.34,但是后处理读取的是刀具大小11.76,程序单出来的还是D11.76,没办法达到我要的效果。就像楼下的兄弟说的唯一的办法就是改后处理。
4 Q/ V& H" ]" M* ]* M8 _& a% B

用VB进.dll文件更改!