青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: cyfeagle

[培训咨询] 青华李老师不为人知的秘密

这什么情况?标题党???

ddddddddddddddddddd

吹吧,把他们都吹上天,吹到太美洲去

吹气球  详情 回复 发表于 2013-1-8 18:03

guoda01 发表于 2013-1-8 17:57
( s9 ]: ~3 Y- C+ N0 Y' a+ A吹吧,把他们都吹上天,吹到太美洲去

( [+ W4 Z7 C/ G, A2 U7 ^+ ^ 吹气球

' c4 [9 r4 s: m6 S- z! P' H5 T; v% x3 [4 ~2 ]8 [1 v
算不上标题党哦,我初到青华时候毕竟是个新环境难免会感到陌生和紧张,不安,李老师当时给我编排座位让我签名,看到我名字有个芳字,就跟我开个玩笑,哎呦元芳,你怎么看!我们就这样聊了起来打成一片了。突然间感觉到其实这里的老师们原来这么亲切和这么容易亲近的,一下子紧张和不安都烟消云散了,觉得李老师肯定是在社会里打滚了10几20年的老大叔,能一下子看到新来学生的状态,并能让学生尽早消除忧虑不安能尽早的融入紧张的学习当中,并不时和你谈心引导你,做人,做事方面的事情要注意的东西在社会工作时的经验,学习时还主动耐心的教导你,我觉得啊,没有10几年处理人脉关系工作经验的人很难做到这点,我佩服也想能学习,再加上李老师久经岁月的外貌,给我第一印象他就是个40几岁的大叔了,哪知道我加他QQ时才发现居然他才35岁不到,我还当场问他时不是真实年龄呢,他说是真的。让我挺惊呀的,要是我的话我做不到像老李那样,我只能说是我自己可能我经历太少了吧,说着说着好像跑题了,其实我发这个贴不是为什么,只是想跟李老师开个玩笑,对李老师和这里的每一位老师反而我更多的是敬重和尊重,他们用他们专业的知识教导我们,我们在这里学到实用的知识同时还能在紧张学习的当中也能很开心的度过,这是自己在学习这段时间的感觉感受,在这里我认识了很多新的朋友当然也包括老师们,我还有10几天就要毕业离开这里很快要踏上人生另一个征途上面去了,现在不跟大家开下玩笑让老师们和同学们狠狠地把我记住还等什么时候呢
& n7 n- I& f6 c9 s

这下大家绝对狠狠的记住你了!!  详情 回复 发表于 2013-1-9 15:30

青华莉莉 发表于 2013-1-8 15:12 . @: ]+ e: h; t( q6 v$ z6 s" F
你这几个字好多错别字哦,上学学的东西都还给老师了呀! 是年轻。弄的跟青草似的
! D1 s' R( `% G# M) q" Z* m
错了,我是故意的,我的意思是:年年像青草般年轻

赵佩 发表于 2013-1-8 14:07 ) Y: Y# X/ O1 k$ q5 _0 R1 Q
哼!!我要去找李老师告发你们几个调皮掏蛋的家伙

* C5 @& T6 n) Q觉得你这名字很是优雅,何人?

猜猜  详情 回复 发表于 2013-1-9 09:41

男人30而立   

这就是秘密。

表人里(河南话)  详情 回复 发表于 2013-1-9 09:41

woheni2008 发表于 2013-1-8 23:29 6 k" R+ _* ^( t3 l/ v$ z9 a
这就是秘密。

0 t" ^/ v# L- J$ _表人里(河南话)

忽悠人(新潮话)  详情 回复 发表于 2013-4-27 15:59