青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ugii

2013年UG网形象大使竞选活动

这个活动好,我喜欢。我更支持。帅锅美女快现身。

" ]0 H3 T# {7 Z( s  Z! R
8 S- f( Z$ W6 o+ z1 o) u曾经,对ug一无所知,曾经ug认识我,我不认识“她"。' f; S" c+ E7 ]- g1 M
8 v8 K& n+ _# ?# R5 x
蓦然回首,”她“在灯火阑珊处,对我笑着说:小样的,这里是有你”最初的梦想“。于是我就开始了
; V* f4 `# |& w2 {  o& `% L5 O8 v/ x6 D5 F/ Q3 r( L9 V
我的”征程“。
- o2 _% [& W; w( o6 f+ d1 m) h: p* p1 ?8 F, x
其实很早就认识了ug网,但是那时候我只是过客,还没有在这里注册呢,后来才注册了。来得早不如来2 C. J, p( p  s+ |3 B% d
7 {9 J/ e+ K. D- G3 _; n3 x
得巧,ug网情缘!在此希望ug网的未来能更上一层楼,我的未来更上一层楼。大家的未来都能更上一层
( ?6 Y' g# @/ Z2 n3 D7 W0 Y3 O) U3 D1 F# k8 ]* s. R
楼!经历过一些刻骨铭心的事,更加的懂得珍惜身边的人,团结,互助!
9 m2 s+ ]& l1 q' H( d: |
# m7 ?3 J. q2 n, ]; {* @5 h3 c& x$ j/ k8 b4 Z
我的这个笑容应该还算给力吧,那是我生日时候的~节此机会祝愿希望每个ug人每天都可以笑开怀,烦心( }2 y0 U4 n) v2 g- }% Z1 O

6 T( O+ u% R) h5 X% L- y事统统靠边站!你们懂的!; d. W  z4 H7 y: `# _- R; E/ m

+ k+ V. l) h; d- c1 k9 ]+ s" d最给力的笑-j.s-Ulike7 a& D+ H4 `3 `5 u6 v5 m+ C# r
5 P( r8 ~) y( |& y  n: a' I

1 C% w6 `: k; k4 T: x  A ug网参加.jpg " }7 v5 |( y+ S

1 f: J  g: h7 k# i/ ~1 l

请把图片直接上传到本站,外部链接有些无法显示。  发表于 2013-1-24 14:23

这个可以有,支持UG网!

J.S-Ulike 发表于 2013-1-23 16:30 / A. y& [8 @( K0 s
曾经,对ug一无所知,曾经ug认识我,我不认识“她"。
  J! B9 ^& T- [# K* Y# f( e( f
8 Y& v( g8 N( M6 C7 y( N蓦然回首,”她“在灯火阑珊处,对我笑着说:小样的 ...

K# i% z# ~) @. u7 i外链没问题!
; L. W+ L& j) ], M: T' |不知道怎么回事,无法上传!
- e) e0 K/ C2 @1 F

支持,赶快报名啊

支持,祝越办越好。

强烈支持下~~

QQ截图20130129155440.jpg   凑个热闹先。。 祝福UG网越办越好。

好事。。。。。。。。。。。

哈哈 支持活动 很热闹有意思