青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[已解决] 求助吧下图这个东西 展平

悬赏10G币未解决
8888-8888.rar (50.02 KB, 下载次数: 20) : F0 U3 [$ `$ k6 H

& _7 c. @% B3 ?
& j- w$ z4 t, g: W2 T. l5 U
7 |  E4 J" ^" k3 n* s; a 888888888888888888888888.jpg 最好是能说上具体的 制作方法!

http://bbs.uggd.com/thread-289619-1-2.html  b) ^% E5 z/ Q
看看我这个教程,你就会了。

你那个是6.0的 我只有4.0的 !没你说的那个功能
  O+ w) t  B/ m/ {5 Q1 Q

有这事,我没用过4.0做钣金,看你的简单,可以手工算一下,中性层弧长………………" X- x- G3 V/ H3 ]

- M7 Q3 Y9 p8 T( C7 m弧长公式:n是圆心角度数,r是半径,a是圆心角弧度。
' S* h8 t- N' L& w3 @- s9 J- _公式9 d% @- d* U+ L
l = n(圆心角)x π(圆周率)x r(半径)/180* J: w# j9 I" b1 ?

手工我也会  问题要直的 做模具的!

yellowstones 发表于 2013-1-20 14:35
$ G0 r+ T5 w5 Q手工我也会  问题要直的 做模具的!

3 b" x/ o5 R" k  ?3 f# }7 w: H小柱子也要在展开的面上吗?

是的  小柱子也是一起展平的

大师这个产品是怎么加工的, 怎么有小柱子, 是焊接上来的吗…………  发表于 2013-1-21 16:26

也想知道这个小柱子是怎么加工的?

塑料产品!!

预留小柱子的位置,
# K5 E: W$ Z- i先展开,后把小柱子画出来