青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

等高精加工,如何让刀具在固定位置下刀?求高手

( G. s* P$ s+ A& O7 `/ s9 y/ q1 A. A, c
PM版本10.0.067 ]/ ^. ]" ?: U5 B
0 @% m3 l) O# @, O
直径25的飞刀,等高时,如何设置飞刀在圆圈内下刀4 k' E* V3 b! ~8 F* O* p+ B( \4 l
* \5 _. l* ^/ ?* c* ]" R
位置:X21.5 Y0 " h3 W' M3 V# G, M0 X
% [; u, k3 ~, l9 n; b& w! l
范围:直径28# [9 U2 S* D. @/ q7 F5 y# d/ Y
7 L" m3 e% [$ w8 J
小弟初入此行,求高手支招,谢谢$ }" n2 _, ?+ F2 v. _

在圆圈内下刀

在圆圈内下刀

手动改的,想要的效果

手动改的,想要的效果

试验.rar

61.45 KB, 下载次数: 24, 下载积分: G币 -1

没有人会吗??版主救救我吧

$ J4 ]+ b: Y* y0 D3 w4 f
7 n  G4 w9 N- n$ E9 G! F+ c/ k2 t0 k8 ^+ S: V" l' |
试验.rar (63.55 KB, 下载次数: 51)
9 P% x6 S" U1 V6 B3 B8 x) e8 M

ug4034222 发表于 2013-1-20 09:25

( Y  V. v8 y7 [) @) g2 T, V版主,这个我搞过,但是上面铣圆角的刀路怎么办?因为加工的时候是预钻了一个28的空,从孔内下刀,参考线可否实现,不太懂,求解,谢谢
' M# F( d* q4 E

圆角可以当成是直的先开粗下去先,再补一条刀路好了!  详情 回复 发表于 2013-1-20 14:15

好!就是这样的9 K- o: R: C/ y# F5 Y  s6 T

zhouxiaogang 发表于 2013-1-20 09:36
4 {' Q- ]" O; b: k3 ]1 S/ \# j# {好!就是这样的
$ Z+ B% ]6 A$ c4 D! T; H' S7 u+ E
元老朋友,圆角一下的确是这样,但是加工圆角的时候就不是从预钻孔下刀的哦??求解
9 F' t8 S0 c# p1 X! p( l

呼叫黑版主。。。呼叫所有高手。。。

李版比我更厉害!!! 李版比我更在行哇~~~~  详情 回复 发表于 2013-1-20 15:09

本帖最后由 ug4034222 于 2013-1-20 14:18 编辑 $ i* k/ k! w. C; Z3 F
tulip0072 发表于 2013-1-20 09:33
* b# D0 j' B# a  D4 w9 T/ T版主,这个我搞过,但是上面铣圆角的刀路怎么办?因为加工的时候是预钻了一个28的空,从孔内下刀,参考线 ...

4 Y* K5 h8 P" o- b2 y
/ b! z/ r& _2 [: w5 o圆角可以当成是直的先开粗下去先,再补一条刀路好了!方法好多,没必要在一个方面想太多,能实现你想要的就可以了!

ug4034222 发表于 2013-1-20 14:15
# l# C" }6 O) j7 s/ m# G圆角可以当成是直的先开粗下去先,再补一条刀路好了!方法好多,没必要在一个方面想太多,能实现你想要 ...
9 {. E3 s+ I) P+ ^
哎。。难道这个问题这么难吗?还是PM做不到?。。。我把圆弧处的刀路手动更改下刀点了,这是最笨的办法了
, M& K/ {# Z  M! i- m

tulip0072 发表于 2013-1-20 14:09 . Y  e% ?( h0 X/ G1 B. z1 ~% c
呼叫黑版主。。。呼叫所有高手。。。

, ?% Z+ f& t! x+ \/ }3 l$ X李版比我更厉害!!!  李版比我更在行哇~~~~