青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: admin

UG网版主年终奖领取

+ Y1 u8 I1 `4 w4 a7 y7 ]
( x% B; \. }7 f5 [4 f3 s( l' ^3 B( b+ O宁波市鄞州区云龙镇胡墅桥,  R# ^, r( K/ t$ E9 \" f
宁波浙东汽车配件有限公司
/ x) V3 w& V( S3 b) X技术部:胡勇,159886026798 v) B" b: x# {& C# t4 @2 V# F1 d  T
没办法,我来晚了,今天刚到宁波。0 Q- [* y8 l' E* G. g
谢谢孙总。谢谢UG网…………

对于那些没有及时提交信息以致错失了礼物寄送的版主,在此我要郑重说声抱歉了。虽然你们后来补提了联系方式,可是刚刚我们工作人员到仓库盘点的时候发现刻有UG网网址和LOGO的音响小汽车已经一辆不剩。。。! o5 B- `# R( U! o+ M$ p! ?) q

对此,Yoyo有话要说:我记得当时这张帖子发表之后,我就以群发的方式把链接和相关内容发送到各位版主的QQ上,而且,我再三声明必须要及时提交个人信息,因为我们公司1月23日就全部放假了,到时公司没人负责这些寄送事务。
- p) {! E3 f5 |送礼这事儿完全是孙总临时起意,时间比较紧迫,我担心大家忙起来不一定会及时看到这张帖子,所以特意在群里说了,然后也各自发信息通知了,可是,有些版主还是因为种种主客观原因而没有及时看到信息或者回应信息,那这个可就怪不得我了哦。。。

温馨提示:以后对于那些有时间限制的礼物派送帖子,请版主们及时作出反应,过时之后想兑现可能会心有余而力不足哦。至于所谓的“老规矩”(指的是邮费自付),常常只是说说而已,通常都是我们这边垫付的(当然,哪次如果真的要你们自付,也是正常的,不是早就“有言在先”了么?至于是哪一次,那就不好说了,也许是下一次,也许在下下一次,也许再下下下。。。一次,谁知道呢?让大家有空揣测一下,也是一种乐趣呀,哈哈哈)

说来惭愧!我来晚了……