青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: yfh580050

[疑难] 怎么能只选择面

gyp277953394 发表于 2013-6-28 21:46
0 |' d7 a* l# C+ c你解决了么。我知道啊
8 r. H- J6 E3 n) k: j' C4 U
没呢,我后来用GRIP做的,你能告诉我C++的吗3 [, f. G% W( L( a7 g3 K

去看下 UGOPEN\SampleNXOpenApplications\C++\Selection 下的例子吧

:实战开发“批量隐藏功能
0 b- o9 o  F' }8 ]

豹啸幻羽 发表于 2013-9-11 20:41
; Q, G5 F6 `/ e! ]; `使用这个函数UF_UI_select_with_class_dialog(message,title,scope,init_proc_face,NULL,&response,&countm ...

$ x+ _5 e% ^' x, i! a# m谢谢,很有帮助。
$ B* M: r( G; m2 U+ x1 H* b

方式发顺丰