青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ic_7vl

[分享] MasterCAM_V9.1_MR0105!刚才没发上去。再发!

是完整版本吗??

yaho22 发表于 2013-1-31 00:09
8 N0 v& l# c- ?- R- q是完整版本吗??

/ Z* z" u1 V2 N- M  ~, X是。。 我已经装过了1 H* ~% m, W: b. {

cnc100866 发表于 2013-1-30 00:53
4 }# Z0 i0 ^0 ?+ t弱弱的问一句:是安装软件呢还是软件补丁
* Y* r( }9 |1 L* r2 G! D8 U
是软件。。里面带破解文件。。ISO" A/ J0 _& O2 }6 q

helibo2008 发表于 2013-1-30 09:48
& {4 w# A$ M/ G% F! g% F下下来,不会安装
$ @& [% `/ Z1 y# V7 ~$ `) ?" E  v
里面有安装说明。。或者你百度一下就可以了。。听说算程式快了很多。不知是不是真的。现在用UG没用这个软件了$ l3 P: A! p  H8 w( |4 U4 ]" o$ c
3 c7 k* K7 L) [) T0 n6 _+ N0 J
* T7 C: x6 X. U3 d6 B% i

2012怕瓦落地 发表于 2013-1-29 22:11
- u6 ]# k- z6 d6 F) N1 z沙发
) r" v$ U$ ~; S+ \. ?3 a( O9 Q
明显的灌水!
9 l$ v0 [$ f# m

这是效果图; w" x$ q1 O( ?2 q

连基本的草图约束都没有,画图太不方便了,难学啊

cnc100866 发表于 2013-2-3 22:02 : T% x& E5 B1 \" h& b& r' T
连基本的草图约束都没有,画图太不方便了,难学啊
' N' ^5 e  x7 q/ B: M4 j1 Y
2D还可以。光平面要画线。很麻烦。又难学。少选面容易过切~
& t/ J% ^9 M+ v# a

谢谢了,看看。

这个好搞2d的图档,简单快捷。
$ j/ H- t1 D5 D" F) O( w假如是要搞3d的,呵呵,你用其他的软件把。不过他的编程思路习惯了还是挺好的啊 。