青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: kclv

进玉NX8.5可用出图了

谢谢了,好贴~~~   

真的可以啊,大哥太厉害了,真的是佩服啊

如果能有AUTO CAD那么顺手,就爽了

有点遗憾,不弄共用吗?/ ?3 f6 w- g: w9 E, t

谢谢楼主分享,学习了!

不多说,下走了,真是及时雨

学习了 ,谢谢分享

试了试,确实可以出图了,但是自动后处理的时候,程序尾会多了一行,这个怎么解决呢??
8 Q1 a0 ~9 r: q; X* ~. yZ-3.844
* R8 [& @- a3 z: zG00 Z10.' R! z0 X( J. C/ J& P7 @1 V
M05; m4 G: j2 p: {- f( y) q4 [
G91G28Z0.' Z% A0 t- `" t" _% E* V1 I
G91G28Y0.
4 E8 Q3 @, X2 K5 S0 u' n7 O- J- KG91G28X0./ K0 {& l& k* {1 k* u/ X. u! y
M301 \6 ~$ l/ v: e6 g
%& j# P" q! @0 X9 a* }
A1  D10  中  0.10  -4.3    1
5 l4 ?4 a1 [8 ^
  `/ {0 O) S( P1 j
! I' ?1 S; }6 f- e0 t4 ~. T7 J
A1  D10  中  0.10  -4.3    1 这行是多的。后处理格式还是MPF的,请问大侠,这如何解决啊& A- a/ ~4 B, y0 T

+ z% @2 C) r9 z7 A4 a5 a/ V7 r) G2 c
  r* x' a2 S$ {8 [; v

很不错的,谢谢分享!