青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

做了个 100曲面第99 个消失面闲着

现在 也只有这水平 了  继续努力  把 自学的路 可真难我相信我会成功 的 呵呵 我想知道会做100曲面 的题  离成功还有多远啊

mode99.rar

130.16 KB, 下载次数: 27, 下载积分: G币 -1

做完了,和答案对比,尝试不同的做法,吸取精华去其糟粕,这样做面你会熟练很多6 K5 f! v" p/ x* @+ U
至于成功,什么样才叫成功呢?呵呵8 U; {$ }' V- f

哦哦 版主 啊 你是 VIP么
- `  L' t  ]* s  k

zjllrbh 发表于 2013-2-1 20:44
+ a9 j! y+ n( c+ X: Z6 h6 L( t做完了,和答案对比,尝试不同的做法,吸取精华去其糟粕,这样做面你会熟练很多/ o( e: D& L0 |
至于成功,什么样才叫成功 ...

/ c* d9 ^% `5 K* H* L哦哦 版主 啊 你是 VIP么

不是  发表于 2013-2-1 20:57

1528804777 发表于 2013-2-1 20:55
" S* ^( ~1 l. X3 u哦哦 版主 啊 你是 VIP么
4 D* y) h+ F8 z4 F3 w
哦哦  你说 我是新手  要是 开通 VIP能学会 么    模具 设计之类的  自己 看他们的VIP叫成   1500 值么

zjllrbh 发表于 2013-2-1 20:44 0 ~' |! O0 ^* |& K, g. P0 ^
做完了,和答案对比,尝试不同的做法,吸取精华去其糟粕,这样做面你会熟练很多
1 Y6 |" O9 o6 L3 ~1 ]1 K$ m# a至于成功,什么样才叫成功 ...
) |+ Y% K5 l6 D% O4 ^9 \
哦哦  你说 我是新手  要是 开通 VIP能学会 么    模具 设计之类的  自己 看他们的VIP叫成   1500 值么

嗯 小饶版主说的很有道理

做完了那一百个曲面  相信你有进步的 对于一般曲面没问题了

yingmiao 发表于 2013-2-2 08:15
4 x( T$ N# q! [8 U. w做完了那一百个曲面  相信你有进步的 对于一般曲面没问题了

( v3 Z) i) s9 s+ p你是 VIP么  他的VIP好么 ( r) R. Q7 o/ [  C0 k3 j- o/ F, [