青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: okoooooo

NX UG快速设置工具【2013.4.19更新1.32版】【UG绿化、修复、免安装、快速配置】

下来看看是否好用!!先谢谢楼主的分享!!!

NX UG快速设置工具" v* R1 u4 l& Z2 T$ p( S  E7 d' \

我想问下,在WIN7 32  64位系统下可用不???可用的话那可就火了!!!

本工具目前支持NX4.0-NX8.5,支持Windows XP、Windows Vista、Windows 7、Windows 8,支持32位/64位系统。  详情 回复 发表于 2013-3-22 06:20

谢谢分享-这个工具强大啊----

下载看看是否好用.谢谢分享!

seiko 发表于 2013-3-21 22:39; m, O0 U. N9 X0 I" h7 O0 C
我想问下,在WIN7 32  64位系统下可用不???可用的话那可就火了!!!:victo ...
1 p4 Y7 w5 n4 B" T2 q8 e  o
本工具目前支持NX4.0-NX8.5,支持Windows XP、Windows Vista、Windows 7、Windows 8,支持32位/64位系统。

缩略图功能在win7  64位系统下所装的ug8.5及7.5不起作用!而且启动不了ug,ugshext.dll文件被破坏!& ?+ b# l0 N) Y) {; {' @$ v

okoooooo 发表于 2013-3-22 06:20
$ x0 i$ p) [4 U# M本工具目前支持NX4.0-NX8.5,支持Windows XP、Windows Vista、Windows 7、Windows 8,支持32位/64位系统。
7 i* X9 A3 s$ I2 x
win7-64位系统下我做了测试缩略图功能用不了。

win7-64位系统下所装的UG版本是UG32位的8.5及7.5,我做了测试,缩略图功能用不了。提示是讲“重启资源管理器”,而且,UG不能是开着的,看了你的教程里UG是开着的。如果是开着UG的,点恢复缩略图完全没反应,关着UG的话点恢复缩略图提示“重启资源管理器”,然后说恢复成功,我看了UGII里面的文件,其中的ugshext.dll这个文件就是刚刚被修改过了,点UG启动的话就是一个对话框,说是一个报警的提示,UG也就启动不了。在同事的电脑上重新COPY“ugshext.dll”这个文件替换刚被修改的就可以启动UG了。明天去公司搞个报警的图片上来就好清楚了。。。还是很感谢你的分享!你是高人,给我们看到了希望!没有缩略图有时真的好郁闷的。

试试把ugshext.dll文件暂时改名再点修复  详情 回复 发表于 2013-3-23 04:10

seiko 发表于 2013-3-23 00:02
$ v0 O" v6 t) M+ I7 i. b3 ewin7-64位系统下所装的UG版本是UG32位的8.5及7.5,我做了测试,缩略图功能用不了。提示是讲“重启资源管理器 ...
5 Y  A# I7 D# ^1 f' ^! A

+ Z3 P3 P) T$ u' L$ p7 P试试把ugshext.dll文件暂时改名或删除再点修复