青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

Iphone 5

本帖最后由 阿酷天下客 于 2013-2-20 09:53 编辑 ) ]4 T7 Q! E5 ^) w: x2 H
6 F3 Q! W; \. ^+ G, C, x
附上Iphone图和文档。+ B; o3 g1 l5 k1 x9 f0 \) d2 v' \

. M8 Y% v7 Y" J( C! e% q0 \3 o本分卷由2345好压(Haozip)生成,请使用2345好压来解压。
. j* t* W8 v  n2345好压下载地址:http://www.haozip.com/
4 C9 @1 ~8 D4 a" \; Q* t分卷文件共有以下5个:; b1 d6 s5 S& \  \/ p
iphone5_tsd.haozip01.zip
" p8 B  U& K1 riphone5_tsd.haozip02.zip" `3 J; N! m8 J5 y! q
iphone5_tsd.haozip03.zip
* x$ }, p! o1 Z4 Y2 I0 D/ j% p6 j" Eiphone5_tsd.haozip04.zip
) @: i1 Z4 {) i" X2 Wiphone5_tsd.haozip05.zip; L; m" N+ N5 Y  M/ }
为了更方便的合并分卷文件,本说明文件请勿删除,谢谢!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

iphone5_tsd.haozip01.zip

400 KB, 下载次数: 196, 下载积分: G币 -1

售价: 1 G币  [记录]

iphone5_tsd.haozip02.zip

400 KB, 下载次数: 203, 下载积分: G币 -1

iphone5_tsd.haozip03.zip

400 KB, 下载次数: 164, 下载积分: G币 -1

iphone5_tsd.haozip04.zip

400 KB, 下载次数: 151, 下载积分: G币 -1

iphone5_tsd.haozip05.zip

226.88 KB, 下载次数: 140, 下载积分: G币 -1

楼主你的附件打不开,瞎忽悠人家2大洋  发表于 2013-2-19 21:08
lz没上传完吧,解压不了

可以啊继续努力呀

可以啊继续努力呀

解压好后是IGS文件

zhouhu1224 发表于 2013-2-19 18:16
) w. N( e( A- j2 x8 {4 ^5 ylz没上传完吧,解压不了
  F- O& `( D$ T6 M( \
可以解压 用好压解压: Z6 S+ F6 _% I. o6 X

解压不了,少分卷啊

fht419 发表于 2013-2-20 09:40
" ?+ ?7 r" |. g, R8 a! S解压不了,少分卷啊

L$ Z5 F5 _: i+ ^! |6 [) f: B8 r我都能解压 那我在重新上传下
7 f% ?0 i4 Z0 j. k8 f3 h! i' d

阿酷天下客 发表于 2013-2-20 09:54
/ _" F! B( i. i+ y, D我都能解压 那我在重新上传下
* e  \& L  Y, D) A
少分卷,不能解压% ]; T' w: U) n

zhouhu1224 发表于 2013-2-20 10:37 ; n* E  F7 `- Q3 z( d
少分卷,不能解压
# y& @& W) t! s' G( Z- }
已经上传不解释
/ F1 s# }, n& c' o/ F% @8 P4 v