青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: maolin715

[技术讨论] 求 高手 看看这个熊的毛怎么做的

还是比较赞同楼上的,先曲线,后扫描,再求差就差不多了,只是如果这样的话,是很麻烦吧

jsjtgj 发表于 2013-3-8 21:43 ' \* L. i/ i1 ?& Y, L. G8 ]
脸部的皮肤那些特征逆向真心恶心,,你是怎么做的
' u" `$ `2 R) E$ F  g6 |
绒毛的那些面全部用8.0 快速造面这个功能* ~  {7 q, [1 w  F0 \+ O
这样快很多

zjllrbh 发表于 2013-2-28 12:01
) l6 ^/ `/ N  @, l8 h4 ]( }  ^/ M可以用曲面上的曲线这个命令,画出线,然后用管道,做出实心管,两端倒圆角,然后和熊熊求差0 r+ n: n/ U. M3 [( \
就是这些毛毛 ...
9 @% r6 m: n/ @7 O
现在搞定了~~你说的这个办法我试过了  不像。谢谢哈7 g$ |7 @2 L5 x1 s/ d& f

xowe123 发表于 2013-3-1 12:54 9 I4 n# T8 H5 @& |' C+ [. S
用自由曲线先部好线····然后用软管 做出来求差就好了
1 @' j0 u+ D3 c
非常谢谢你~~最后我找了几家蚀纹的加工商 有一家做到了
- F( u# G. S- C) K7 Q7 y8 H

yaojingyao 发表于 2013-3-7 21:23
" H! l3 y5 K" D2 z6 ~用尖刀,锣铜公,打火花4 v  y) m% |! L* z  _
外观,我这个是逆向的
. d; h6 H. b* l8 @+ T
这个是怎么做的?! R2 L/ ^0 [% [# ^8 Y+ d