青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

vericut 7.2另一个下载地址(115网盘)

8 I. `5 e0 n: b- x/ E
) A1 E5 x0 O& G$ @5 _之前在论坛里发现终于有vericut 7.2的下载地址了,就迫不及待的去下了,不过下载速度好不稳定(可能是因为本人不是迅雷vip),于是下载好之后将它存在115网盘里了,并且将破解文件按年份作了整理,为了方便各位有需要的朋友下载,我将我的115账号在这里共享下,欢迎交流" S& ^5 w/ i, u) x3 d
账号:308060211  O2 b3 J) C! e5 [; W
密码:12345654321) M. [6 R3 C3 @. U- y+ ?3 A
破解文件"cgtech.lf"放置位置说明:在vericut7.0中"cgtech.lf"的放置位置是"X:\cgtech70\windows\license";在vericut7.1.6中"cgtech.lf"的放置位置是"X:\Program Files\cgtech\7.1.6\windows\license";在vericut7.2中"cgtech.lf"的放置位置是"X:\Program Files\cgtech\7.2\windows\license"
* B0 j& s% {# C; G! {# B @!.png + b5 U" h  w# H2 G' z# T+ [4 H9 G

r1 b! f1 ^( o% Y& F" m @2.png
已经下载  谢谢楼主分享

Peter_onlion 发表于 2013-3-2 02:19
7 P  S; O% G9 R5 O已经下载  谢谢楼主分享

c( Q6 M1 ]" K; j; c. k# @8 G不客气,嘿嘿嘿- b* v- ^9 b- P

谢哥!  发表于 2013-10-18 21:41

vericut 7.2

vericut 7.2用着怎么样啊

hyUGGD 发表于 2013-3-3 22:07
$ `' w) ^4 l" ^2 ^* V0 V5 @7 pvericut 7.2用着怎么样啊
8 J# i6 r2 s. |8 Q
嘿嘿嘿,不好意思,我不专业,你可以自己试试哦4 ]; P* M- ]% W7 \( c" @9 E! ]

领导让好好研究下 北京展会的时候 弄点好看的模拟动画放给观众看。这不扯么~还一个月了就~一点不会呢

非常 感谢,技术就要这样交流
8 G" I  b; C. N2 {! L( p1 O

谢谢楼主啦!

谢谢楼主......